А с хрена ли их поддерживать? Государство предложило им производить здесь авто, создавать рабочие места и платить налоги. Не хотят так не хер их поддерживать. Все правильно.
Кому это оно там что предлогало? откровенное предвзятое отношение к авто производителям про пошлины ещё напомню чтоб не забывал!
И естетсвенно что качество будет за собой ценник тянуть. Этим путем уже корецы прошли из тех что на глазах буквально от реально недорогих, до вставших на один уровень с европейцами.
Ну так в чем же дело? Ты сам себе тогда противоречишь! Короче, заканчивай базар, иди снимай кино, пока погода наладилась, футбол не смотри, все равно Волга проиграет!
Кому это оно там что предлогало? откровенное предвзятое отношение к авто производителям про пошлины ещё напомню чтоб не забывал!
Да ладно ка? Абсолютно открытое предложение по промсборке и развитию производств. Приходи, сторой, производи. Хочешь не строй так создавай альянсы. Не только Рено это сделал. Форд махом к Соллерсу повернулся лицом. Пошлины снижают в соответствии с правилами входа в ВТО. Я же говорю: ты сначала подумай прежде чем писать то. Да и неоднократно писали что цена того жа ВАГа например в Германии в пересчете на наши деньги не шибко отличается от того что они ввозят сюда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну так в чем же дело? Ты сам себе тогда противоречишь! Короче, заканчивай базар, иди снимай кино, пока погода наладилась, футбол не смотри, все равно Волга проиграет!
А в том что сначала надо уровень доверия приподнять прежде чем до такого стартового уровня цену взвинтить. На одном нашем с тобой доверии к марке они не уедут далеко
Я правильно понимаю что выбор был бы весьма сложен в такой ситуации?
Естественно, ну и что дальше то в чем суть?
Цитата:
Сообщение от Zver
Тогда и ино уже уйдут вперед по ценам
А вот это еще вопрос. Я вот сморю тенденция у ВАЗа на то, чтобы догнать иномарки по ценам. Гранта к примеру с 229 стартовала, а сейчас ухе 289, УЖОС!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
А в том что сначала надо уровень доверия приподнять прежде чем до такого стартового уровня цену взвинтить. На одном нашем с тобой доверии к марке они не уедут далеко
А кто с этим спорит?! Но доверие поднять ох как тяжело будет, я не зря за Калину бился, да видать бесполезно!
К тому что цены на ВАЗ не испугают и он будет востребован при идентичном уровне качества.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вот это еще вопрос. Я вот сморю тенденция у ВАЗа на то, чтобы догнать иномарки по ценам. Гранта к примеру с 229 стартовала, а сейчас ухе 289, УЖОС!
Да уж почти 3 года прошло со старта. по 20 тыс в год. У тебя вон года не прошла 30 накинул. И ничего ты даже рад.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А кто с этим спорит?! Но доверие поднять ох как тяжело будет, я не зря за Калину бился, да видать бесполезно!
Так вот то то и оно. Что потребители которые по хорошему относятся к бренду есть и их не так уж и мало. Главное чтобы завод не свернул куда нито в сторону.
Да ладно ка? много тут китайцы настроили? или опять включишь патифон про то что они плохие?
Так и хрен то что не построили. То что клепают за сопоставимые деньги так это в Черкесске. Но и качество у них далеко не ушло. Теже киты что поприличнее и стоят совсем другую денежку.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
А зачем мне вашь ваг из какойто германии? может я каприс привести!
А уж тут милая вопрос не столько к пошлинам , сколько к политеке тех производств котрые в Штатах за ради роста потребительства гнали ценник вниз всеми способами. Но с Каприсом согласен. Прикольный аппарат.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Эта политика закончилась убийство народного АЗЛК и не менее народного ИЖа!
Иж так то жив и здоров как завод. Мотики вроде как продолжают делать. А автонаправление и не было для них никогда определяющим.
Добавлено через 46 секунд
Вот АЗЛК жалко. 41 космич мечта моего отца в свое время был. У нас тогда в семье 2140 бегал и не жужал.