Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 15:04   #741
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот ответь мне честно. У тебя к ВАЗу как таковых претензий нет. Твои авто служили верой и правдой. Так ведь? И вот у тебя выбор. Два абсолютно идентичных авто , вот абсолютно. Отличия только в шильдиках. И цена одна. Ты так же рванешь за ино или тебе похер станет на шильдик?
Да мои ВАЗы служили мне исправно и честно и я их люблю и уважаю!
А шильдик у меня всегда был на втором месте, но что из этого?
ВАЗ пока не достиг уровня Кобальта, не говоря уже о более дорогих машинах!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Страна у нас большая, условия у всех разные, поэтому спорить нет смысла. Но Гранты и Калины новые в массовом количестве ездят. А вот Кобальты редко вижу почему-то.
Гранты да, а вот К" нет у нас я их вижу реже чем Кобальт!
Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
так енто еще не предел, впереди покупка зимних колес 20-25к, мини мойки 10-15к, регистратора 5к, кстати я еще не воспользовался скидкой лада финанс это под еще рублей 5-6
Не, ну зимние колеса не будем считать, ровно как регистратор и мини мойку, кстати, какую брать хочешь, расскажи подробнее!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 15:04   #742
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хох 450 это полная стоимость вроде ж спорт 460 стоил?
ну 443 тыс стоила рекомендованная цена, когда я брал еще и на сликах успел купить первые 100 авто партия. Я осаго только делал за 3 тыс и коврики 1 тыс и все.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 15:09   #743
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Точно так же как и на ино. Абсолютно так же.Госсубсиди были и охватывали все авто выпущенные у нас
А те что не у нас?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Но Гранты и Калины новые в массовом количестве ездят
грант полно согласна но калин новых так и не увидела в живую ниодной!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 15:10   #744
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
грант полно согласно но калин новых так и не увидела в живую ниодной!
дороже тупо потому что, а все стараются подешевле ) Гранты к тому же давненько уже делают, а калины только с последнего лета.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 15:19   #745
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
дороже тупо потому что, а все стараются подешевле ) Гранты к тому же давненько уже делают, а калины только с последнего лета.
Такая же картина и с Кобальтами!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Еще малость качество подтянуть
Потягиваем качество вместе с ценами и получаем стоимость иномарки, а собственно К2 уже и так стоит 481 тыр, чем не цена иномарки?! Я за свой Кобальт на 20 штук меньше заплатил!!!
Старый 18.04.2014, 15:19   #746
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ну 443 тыс стоила рекомендованная цена, когда я брал еще и на сликах успел купить первые 100 авто партия. Я осаго только делал за 3 тыс и коврики 1 тыс и все.
а ну это как раз стартовый ценник, сам такой пепелац хотел но вышла к2 и все

з.ы. 2БорисbIч мойку пока такую панирую Karcher K 5.200

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Потягиваем качество вместе с ценами и получаем стоимость иномарки, а собственно К2 уже и так стоит 481 тыр, чем не цена иномарки?! Я за свой Кобальт на 20 штук меньше заплатил!!!
я ж 2 страницы назад кидал по чем калины можно купить, а вы опять максималку люксовую тыкаете да и 481 то она ток 2 недели назад стала, да и кобальт не подешевел от 483 стартует...

Последний раз редактировалось norztf; 18.04.2014 в 15:31..
norztf вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 15:23   #747
Забанен

Цитата:
з.ы. 2БорисbIч мойку пока такую панирую Karcher K 5.200
Серьезный аппарат и цена серьезная!
Старый 18.04.2014, 15:25   #748
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Да мои ВАЗы служили мне исправно и честно и я их люблю и уважаю!
А шильдик у меня всегда был на втором месте, но что из этого?
ВАЗ пока не достиг уровня Кобальта, не говоря уже о более дорогих машинах!
А на вопрос то тык не ответил
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
А те что не у нас?
А с хрена ли их поддерживать? Государство предложило им производить здесь авто, создавать рабочие места и платить налоги. Не хотят так не хер их поддерживать. Все правильно.
Цитата:
Ну стоит то она 481 в МАКСИМАЛКЕ. А не стартует с этой цифры.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 15:28   #749
Забанен

Цитата:
А на вопрос то тык не ответил
Почему не ответил? Ответил: А шильдик у меня всегда был на втором месте,

Цитата:
Ну стоит то она 481 в МАКСИМАЛКЕ. А не стартует с этой цифры.
Так вот, когда подтянут качество, 481000р - это будет уже стартовая цена!
Старый 18.04.2014, 15:28   #750
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

И естетсвенно что качество будет за собой ценник тянуть. Этим путем уже корецы прошли из тех что на глазах буквально от реально недорогих, до вставших на один уровень с европейцами.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема