Вот ответь мне честно. У тебя к ВАЗу как таковых претензий нет. Твои авто служили верой и правдой. Так ведь? И вот у тебя выбор. Два абсолютно идентичных авто , вот абсолютно. Отличия только в шильдиках. И цена одна. Ты так же рванешь за ино или тебе похер станет на шильдик?
Да мои ВАЗы служили мне исправно и честно и я их люблю и уважаю!
А шильдик у меня всегда был на втором месте, но что из этого?
ВАЗ пока не достиг уровня Кобальта, не говоря уже о более дорогих машинах!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Страна у нас большая, условия у всех разные, поэтому спорить нет смысла. Но Гранты и Калины новые в массовом количестве ездят. А вот Кобальты редко вижу почему-то.
Гранты да, а вот К" нет у нас я их вижу реже чем Кобальт!
Цитата:
Сообщение от norztf
так енто еще не предел, впереди покупка зимних колес 20-25к, мини мойки 10-15к, регистратора 5к, кстати я еще не воспользовался скидкой лада финанс это под еще рублей 5-6
Не, ну зимние колеса не будем считать, ровно как регистратор и мини мойку, кстати, какую брать хочешь, расскажи подробнее!
Хох 450 это полная стоимость вроде ж спорт 460 стоил?
ну 443 тыс стоила рекомендованная цена, когда я брал еще и на сликах успел купить первые 100 авто партия. Я осаго только делал за 3 тыс и коврики 1 тыс и все.
дороже тупо потому что, а все стараются подешевле ) Гранты к тому же давненько уже делают, а калины только с последнего лета.
Такая же картина и с Кобальтами!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Еще малость качество подтянуть
Потягиваем качество вместе с ценами и получаем стоимость иномарки, а собственно К2 уже и так стоит 481 тыр, чем не цена иномарки?! Я за свой Кобальт на 20 штук меньше заплатил!!!
ну 443 тыс стоила рекомендованная цена, когда я брал еще и на сликах успел купить первые 100 авто партия. Я осаго только делал за 3 тыс и коврики 1 тыс и все.
а ну это как раз стартовый ценник, сам такой пепелац хотел но вышла к2 и все
з.ы. 2БорисbIч мойку пока такую панирую Karcher K 5.200
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Потягиваем качество вместе с ценами и получаем стоимость иномарки, а собственно К2 уже и так стоит 481 тыр, чем не цена иномарки?! Я за свой Кобальт на 20 штук меньше заплатил!!!
я ж 2 страницы назад кидал по чем калины можно купить, а вы опять максималку люксовую тыкаете да и 481 то она ток 2 недели назад стала, да и кобальт не подешевел от 483 стартует...
Последний раз редактировалось norztf; 18.04.2014 в 15:31..
Да мои ВАЗы служили мне исправно и честно и я их люблю и уважаю!
А шильдик у меня всегда был на втором месте, но что из этого?
ВАЗ пока не достиг уровня Кобальта, не говоря уже о более дорогих машинах!
А на вопрос то тык не ответил
Цитата:
Сообщение от Mirinca
А те что не у нас?
А с хрена ли их поддерживать? Государство предложило им производить здесь авто, создавать рабочие места и платить налоги. Не хотят так не хер их поддерживать. Все правильно.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну стоит то она 481 в МАКСИМАЛКЕ. А не стартует с этой цифры.
И естетсвенно что качество будет за собой ценник тянуть. Этим путем уже корецы прошли из тех что на глазах буквально от реально недорогих, до вставших на один уровень с европейцами.