Ты лучше расскажи как стимулируют этот спрос и кто застовляет там хоть чтото делать!
Точно так же как и на ино. Абсолютно так же.Госсубсиди были и охватывали все авто выпущенные у нас. Кредитные программы типа ЛадаФинанс слизаны с аналогов от GM финанс итд. Есть у всех производителей. Что не так то? Или ты о каком то допстимулировании знаешь? Поведай нам о мудрейшая. Только подумай сначала прежде чем напишешь так ли это
А это уже ни кого не волнует! ВАЗ выпускает Альмеру, скоро появиться Датсун и новый Логан, о чем может быть речь?! А потом постепенно прикроют Приоры, Граны и Калины и все! Аллес, при чем полный!
Вопрос только у кого?! И самое главное, чтобы больше не ржавела!
Вот ответь мне честно. У тебя к ВАЗу как таковых претензий нет. Твои авто служили верой и правдой. Так ведь? И вот у тебя выбор. Два абсолютно идентичных авто , вот абсолютно. Отличия только в шильдиках. И цена одна. Ты так же рванешь за ино или тебе похер станет на шильдик?
Что то я этого не заметил, количество иномарок растет день ото дня, а количество лад сокращается, да и сам АвтоВАЗ перешел на выпуск иномарок!
Добавлено через 29 секунд
Вопрос только у кого?!
Страна у нас большая, условия у всех разные, поэтому спорить нет смысла. Но Гранты и Калины новые в массовом количестве ездят. А вот Кобальты редко вижу почему-то.
У тебя получилось! Мне сразу стало легче когда узнал, что ты за свою ласточку 500 тыр отдал!
О, даже Хох так считает!
так енто еще не предел, впереди покупка зимних колес 20-25к, мини мойки 10-15к, регистратора 5к, кстати я еще не воспользовался скидкой лада финанс это под еще рублей 5-6
Хох 450 это полная стоимость вроде ж спорт 460 стоил?
з.ы. ондон еще та иномарка, гранта с другими элементами салона и экстерьера...