И пошлет вас токарь далеко-далеко , резьба ведь не стандартная.
для этого отдается человеку сапог пустой с патроном и мастер все сделает за Вас, не нужно додумывать за людей, каждый должен делать свое дело - токарь точить детали.
Мне это не нужно, токарные, фрезерные и сварочные работы делаю сам. И поверте некоторые детали легче купить, чем выделываться с ними самому. На свои стойки поставил каябовские гайки, только смазал резьбу локтайтом фиксатором резьбы.
так я бы тоже поставил Каябовские, если бы корпуса стоек были от Приоры.... А на Калиновский корпус Каябовская гайка накручивается только на пару витков - оттуда весь геморой и начался.
А на Калиновский корпус Каябовская гайка накручивается только на пару витков - оттуда весь геморой и начался.
Вот я удивляюсь, почему эту деталь называют, гайка. У нее ведь наружная резьба и в корпус стойки она вкручивается. На моей машине стойки были не разборные, их пришлось обрезать и точить а потом приваривать втулки с резьбой под каябовские гайки, в магазинах отдельно таких втулок с резьбой я не видел)))
Александр.63, я купил готовые корпуса Шток Авто от Калины. Приоры не было в магазине.
Офигеть... я тоже купил от Калины шток-авто, в расчете на то, что туда каябовская гайка хорошо встанет, в приоровском сапоге ее вроде чуток не хватает... вот засада... сегодня буду забирать с транспортной компании, приехало как раз все, примерю, отпишусь...