Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот не мажу. Но это потому что я икру вообще терпеть не могу. А жена вот каждое утро себе бутер с икоркой мастрячит, ей нравится. Но не колбасу))))
А ела бы доширак,катались бы на кобальте как у Борисыча али на чем покруче.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashko555
Красную икру не люблю.Мне щучья икра нравится, ням ням...
Черную не ел лет 10,не потому что не нравится-дорого.
Добавлено через 2 минуты
А если всех на дошик перевести и ипотеку на машину то можно Диско в фулле взять ( нравится он мне). Но вот только зачем он такой ценой нужен?
А если всех на дошик перевести и ипотеку на машину то можно Диско в фулле взять ( нравится он мне). Но вот только зачем он такой ценой нужен?
А мне больше импонирует черная приора с прицепом , а на прицепе водный мотоцикл , ну пусть нет у него паркетника в кредит на 5 лет, но у него есть куча положительных эмоций и море удовольствия.
А мне больше импонирует черная приора с прицепом , а на прицепе водный мотоцикл , ну пусть нет у него паркетника в кредит на 5 лет, но у него есть куча положительных эмоций и море удовольствия.
А вы немного назад вернитесь и прочтите о чем речь. Речь о понтах, а не о вынужденных воздержаниях.
Вряд ли так живут ,на самом деле, владельцы кредитных ино ,доширак это ирония.
А кто гранту в кредит берет-понты?
Вряд ли так живут ,на самом деле, владельцы кредитных ино ,доширак это ирония.
А кто гранту в кредит берет-понты?
Ты прикидываешься или в натуре такой? Речь не про кредитный авто. А про то что очень многие берут авто дороже чем могут себе позволить руководствуясь ложным понятием о престиже. А уж в кредит с платежом в зарплату куплен этот понтмобиль или за нал путём многолетнего отказа себе во всем это дело третье.
А про то что очень многие берут авто дороже чем могут себе позволить руководствуясь ложным понятием о престиже. А уж в кредит с платежом в зарплату куплен этот понтмобиль или за нал путём многолетнего отказа себе во всем это дело третье.
типичная картина "южного" менталитета евроазиатской страны)))
sashko555, да за менталитет понятно. Но все ж таки хочется от Миринки опровержения услышать. Ну как рискнет высказаться, а не прятаться за фразами про офтоп.