Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 13:59   #751
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
конечно модератор пристыдил ребят мол вы чо мужики на ино
мне вот интересно, стало

Вы сами никогда не планируете на иномарку пересесть, вы приниципиально с вазом и калиной на всю жизнь завязались????

Просто в Вашей интерпритации владельцы машин иностранного производства какими то инопланетянами выглядят,
прям как будто не в одной стране жили, не в одну и ту же типовую школу ходили, не с одних и тех же москвичей и вазов начинали.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
мож повнимательнее самому читать то
проигрывать диспут надо тоже уметь, не так ли?
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 14:10   #752
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Вы сами никогда не планируете на иномарку пересесть, вы приниципиально с вазом и калиной на всю жизнь завязались????
а зачем мне ино назови хотя бы одну из причин. меня пока и ваз устраивает, если бы был АЗЛК то гонял бы на нем. что касается калины то - конечно не на всю жизнь но на лет эдак 5 точно. если чесно от нее ожидал намного больше лучшего, хотя бы по сравнению с предыдущей 21099. но в некоторых моментах она оказалась хуже в таких как - исполнение передней подвески (не знаю кто по большей части виноват СААЗ или ВАЗ), в остальном пока проблем не имею.

Цитата:
Просто в Вашей интерпритации владельцы машин иностранного производства какими то инопланетянами выглядят,
прям как будто не в одной стране жили, не в одну и ту же типовую школу ходили, не с одних и тех же москвичей и вазов начинали.
это уже по большей части ваша интерпретация или фантазия как вам угодно. я что разве кого то обозвал что ино человек купил или хотя бы дал намек.
с таким же успехом могу заявить что в вашей интерпретации кто купил ваз - тот ..... не буду продолжать

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
проигрывать диспут надо тоже уметь, не так ли?
конечно и признавать что проиграл

Добавлено через 3 минуты
airfly, да не спеши ты так))))))))) а то по 2 раза одно и тоже пишешь))))))) время есть еще по рассуждать по спорить
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 14:10   #753
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы сами никогда не планируете на иномарку пересесть
Все ведь зависит от финансовых возможностей и жизненных приоритетов.
Если машина - цель в жизни, это одно дело, если просто средство передвижения удобнее автобуса - это другое дело.

И кто сказал, что для всех автовладельцев владение иномаркой - эдакий венец автомобилизма, "высшая ступень"?

Цитата:
Просто в Вашей интерпритации владельцы машин иностранного производства какими то инопланетянами выглядят
ИМХО, человек, живущий в дощатом бараке, но при этом покупающий себе кредитный жип (фордфокус, ренологан) - инопланетянин и есть.
Для существования человека дом важнее, а у инопланетянина все равно дом на другой планете.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 14:23   #754
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
В
человек, живущий в дощатом бараке, но при этом покупающий себе кредитный жип (фордфокус, ренологан) - инопланетянин и есть.

То есть Ваше ИМХО, что это классический портрет покупателя, которые выбирает для покупки любую иную машину не сделанную заводами ВАЗ, УАЗ, ГАЗ.
надеюсь я коректно понял ваше мнение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
airfly, да не спеши ты так))))))))) а то по 2 раза одно и тоже пишешь)))))))
не понял , а где повторился?
если повторился то пардон - не заметил.
Старый 02.11.2011, 14:28   #755
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не понял , а где повторился?
проехали, просто когда ответ тебе писал - на форуме висело 2 предыдущ твоих поста
Старый 02.11.2011, 14:29   #756
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
И кто сказал, что для всех автовладельцев владение иномаркой - эдакий венец автомобилизма, "высшая ступень"?
а ни кто и не говорил,
иномарка это всего лишь автомобиль не выпущенный заводом ...... АЗ,
сенс тоже иномарка, и нексия которая теперь дешевле калины тоже иномарка.
так что -ой.
САРКАСТИЧЕСКИ:
лачетти тоже всего лишь автомобиль стоймостью тысяч на 100 дороже калины (вроде бы).
но вот у меня из этих старниц сложилось впечатление что все если ты владелец лачетти, то ты сидишь весь в долгах в дощатом бараке , и только и думаешь о том как бы съеэкономить на ремонте лачетти.
я уж боюсь представить владельцев пассатов, вообще наверное кушают раз в неделю. на такой дорогой машине то ездить, ужас прям.
Старый 02.11.2011, 14:48   #757
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
но вот у меня из этих старниц сложилось впечатление что все если ты владелец лачетти, то ты сидишь весь в долгах в дощатом бараке , и только и думаешь о том как бы съеэкономить на ремонте лачетти.
не надо крайностей. все прекрасно понимаем (ну мож не все но большинство) что не все покупают лацети или любую другую машину в кредит, так же как на оборот. колхоз есть везде и у владельцев ино (с наших авто прилепить че нить на свою ино) так же есть и у нашего брата такое. есть люди которые не думают что ставить оригинал или нет а есть такие, которые об этом даже думать не могут - будуть ложить авто на лопатки пока не накопит на железку, как раз насчет них верно выразился Alexmax42.
Старый 02.11.2011, 16:31   #758
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
я уж боюсь представить владельцев пассатов, вообще наверное кушают раз в неделю. на такой дорогой машине то ездить, ужас прям.
Есть золотое правило: стоимость машины = твоя годовая зарплата!
Тогда не будет ни каких напрягов по стоимости ремонта и всего прочего недоедания
Старый 02.11.2011, 19:36   #759
Новичок

Вес репутации: 14 asgolion не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Есть золотое правило: стоимость машины = твоя годовая зарплата!
Вот это вряд-ли. Скорее так: сколько можешь отложить и скопить за год = твоя машина. Это было бы идеально.
У меня машина стоит дешевле, чем моя годовая зарплата, но не скажу, что она меня совсем не обременяет.
asgolion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 08:39   #760
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос хоть и не ко мне, но в нем просвечивает шилоьдикопоклонничеством.... Что это? Принцип? "Пересесть на иномарку"... Это понт не более. Мне вот в принципе по барабану чьего производства будет моя следующая машина, европа, россия или китай. Важно чтобы она была доступна моему карману, устраивала по характеристикам. Я к примеру вообще Патриот хочу за 700 тыс который, у которого куча своих болячек, но это принципиально иная машина, ичто мне после этого будут доказыать, что он хуже Крузака, или лучше Лачетти, которая дешевле?
Для кого то это принцип и стремление, потом и появляется насмешливое "Эномарко", как правило такие люди и стремятся купить, шанс, нексию, логан..... Лишь бы не ваз...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ