конечно модератор пристыдил ребят мол вы чо мужики на ино
мне вот интересно, стало
Вы сами никогда не планируете на иномарку пересесть, вы приниципиально с вазом и калиной на всю жизнь завязались????
Просто в Вашей интерпритации владельцы машин иностранного производства какими то инопланетянами выглядят,
прям как будто не в одной стране жили, не в одну и ту же типовую школу ходили, не с одних и тех же москвичей и вазов начинали.
Вы сами никогда не планируете на иномарку пересесть, вы приниципиально с вазом и калиной на всю жизнь завязались????
а зачем мне ино назови хотя бы одну из причин. меня пока и ваз устраивает, если бы был АЗЛК то гонял бы на нем. что касается калины то - конечно не на всю жизнь но на лет эдак 5 точно. если чесно от нее ожидал намного больше лучшего, хотя бы по сравнению с предыдущей 21099. но в некоторых моментах она оказалась хуже в таких как - исполнение передней подвески (не знаю кто по большей части виноват СААЗ или ВАЗ), в остальном пока проблем не имею.
Цитата:
Сообщение от airfly
Просто в Вашей интерпритации владельцы машин иностранного производства какими то инопланетянами выглядят,
прям как будто не в одной стране жили, не в одну и ту же типовую школу ходили, не с одних и тех же москвичей и вазов начинали.
это уже по большей части ваша интерпретация или фантазия как вам угодно. я что разве кого то обозвал что ино человек купил или хотя бы дал намек.
с таким же успехом могу заявить что в вашей интерпретации кто купил ваз - тот ..... не буду продолжать
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от airfly
проигрывать диспут надо тоже уметь, не так ли?
конечно и признавать что проиграл
Добавлено через 3 минуты airfly, да не спеши ты так))))))))) а то по 2 раза одно и тоже пишешь))))))) время есть еще по рассуждать по спорить
Вы сами никогда не планируете на иномарку пересесть
Все ведь зависит от финансовых возможностей и жизненных приоритетов.
Если машина - цель в жизни, это одно дело, если просто средство передвижения удобнее автобуса - это другое дело.
И кто сказал, что для всех автовладельцев владение иномаркой - эдакий венец автомобилизма, "высшая ступень"?
Цитата:
Сообщение от airfly
Просто в Вашей интерпритации владельцы машин иностранного производства какими то инопланетянами выглядят
ИМХО, человек, живущий в дощатом бараке, но при этом покупающий себе кредитный жип (фордфокус, ренологан) - инопланетянин и есть.
Для существования человека дом важнее, а у инопланетянина все равно дом на другой планете.
В
человек, живущий в дощатом бараке, но при этом покупающий себе кредитный жип (фордфокус, ренологан) - инопланетянин и есть.
То есть Ваше ИМХО, что это классический портрет покупателя, которые выбирает для покупки любую иную машину не сделанную заводами ВАЗ, УАЗ, ГАЗ.
надеюсь я коректно понял ваше мнение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
airfly, да не спеши ты так))))))))) а то по 2 раза одно и тоже пишешь)))))))
не понял , а где повторился?
если повторился то пардон - не заметил.
И кто сказал, что для всех автовладельцев владение иномаркой - эдакий венец автомобилизма, "высшая ступень"?
а ни кто и не говорил,
иномарка это всего лишь автомобиль не выпущенный заводом ...... АЗ,
сенс тоже иномарка, и нексия которая теперь дешевле калины тоже иномарка.
так что -ой.
САРКАСТИЧЕСКИ:
лачетти тоже всего лишь автомобиль стоймостью тысяч на 100 дороже калины (вроде бы).
но вот у меня из этих старниц сложилось впечатление что все если ты владелец лачетти, то ты сидишь весь в долгах в дощатом бараке , и только и думаешь о том как бы съеэкономить на ремонте лачетти.
я уж боюсь представить владельцев пассатов, вообще наверное кушают раз в неделю. на такой дорогой машине то ездить, ужас прям.
но вот у меня из этих старниц сложилось впечатление что все если ты владелец лачетти, то ты сидишь весь в долгах в дощатом бараке , и только и думаешь о том как бы съеэкономить на ремонте лачетти.
не надо крайностей. все прекрасно понимаем (ну мож не все но большинство) что не все покупают лацети или любую другую машину в кредит, так же как на оборот. колхоз есть везде и у владельцев ино (с наших авто прилепить че нить на свою ино) так же есть и у нашего брата такое. есть люди которые не думают что ставить оригинал или нет а есть такие, которые об этом даже думать не могут - будуть ложить авто на лопатки пока не накопит на железку, как раз насчет них верно выразился Alexmax42.
я уж боюсь представить владельцев пассатов, вообще наверное кушают раз в неделю. на такой дорогой машине то ездить, ужас прям.
Есть золотое правило: стоимость машины = твоя годовая зарплата!
Тогда не будет ни каких напрягов по стоимости ремонта и всего прочего недоедания
Есть золотое правило: стоимость машины = твоя годовая зарплата!
Вот это вряд-ли. Скорее так: сколько можешь отложить и скопить за год = твоя машина. Это было бы идеально.
У меня машина стоит дешевле, чем моя годовая зарплата, но не скажу, что она меня совсем не обременяет.
Вопрос хоть и не ко мне, но в нем просвечивает шилоьдикопоклонничеством.... Что это? Принцип? "Пересесть на иномарку"... Это понт не более. Мне вот в принципе по барабану чьего производства будет моя следующая машина, европа, россия или китай. Важно чтобы она была доступна моему карману, устраивала по характеристикам. Я к примеру вообще Патриот хочу за 700 тыс который, у которого куча своих болячек, но это принципиально иная машина, ичто мне после этого будут доказыать, что он хуже Крузака, или лучше Лачетти, которая дешевле?
Для кого то это принцип и стремление, потом и появляется насмешливое "Эномарко", как правило такие люди и стремятся купить, шанс, нексию, логан..... Лишь бы не ваз...