Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Bari, это го...но что ни на есть, катал я её зиму, продал не раздумывая, купил нордман 4 шины нормуль, сейчас на новую калину взяли нордман 5 185*65*14 посмотрим что за зверь такой.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
даже не подходи к ней. если из зимней йоки то либо старую F-700 либо новую IG-55
Yokohama F700Z продаётся до сих пор. Не дорогая, шипы не вылетают, сугробы гребёт, рисунок чисто тракторный. Для гонок может и не годится, но цена-качество нормальное. Езжу с 2011 года на ней.
Сейчас у нас продаётся YOKOHAMA Iceguard Stud F700Z 175/65R14 82Q цена 2300 руб.
Понятно парни, я на Хаккепелите 7 сейчас. В прошлом году пару на перед прикупил, в этом тоже хочу пару взять, продаван агитирует за японку, типа на 1000 дешевле а рисунок схожий, ну естественно я повелся. Но не купил ещё! Отзывы от реальных пользователей хочу узнать...
Цитата:
Сообщение от Bari
шиповка, стандартный размер 175-65 14 Yokohama Ice Guard IG35
Не советую. Откатал 4 сезона, взял как только появилась. В принципе тихая, гребет неплохо, но шипы не держатся вообще. Вместо одного колеса брал новое, типа модернизированное - фигня, за сезон 30% шипов улетело.