Я за четырнадцать лет наигрался с иномарками. Может встать из-за ерунды на месяц, а то и два. Например из-за тросика сцепления. На неделе был в обл центре, заезжал в Автоград. Сосед попросил глянуть установочный комплект на Кио Рио для туманок, оказалась есть только универсальный(800 руб). И брызговики задние( 1шт.-950 руб.), а их надо заказывать и ждать. Хорошо, что я не солярис взял, кросс.
[QUOTE=Robinzon;6117937]
Ну и приобрёл (жаба душила - 950р., но не удержался) зеркало внутрисалонное панорамное антибликовое 240мм BROADWAY BW-743 - обзор шире, мёртвой зоны теперь нет, и сзади фары не слепят). Японской конторы, сделано в Китае, но очень качественная вещь.
Сам подумываю о панорамном зеркале-стояло на предыдущем авто;нравилось.Какое ваше мнение после использования? Пассажирский козырёк открывается нормально?
Ну и приобрёл (жаба душила - 950р., но не удержался) зеркало внутрисалонное панорамное антибликовое 240мм BROADWAY BW-743 - обзор шире, мёртвой зоны теперь нет, и сзади фары не слепят). Японской конторы, сделано в Китае, но очень качественная вещь.
Сам подумываю о панорамном зеркале-стояло на предыдущем авто;нравилось.Какое ваше мнение после использования? Пассажирский козырёк открывается нормально?
У меня давно панорамное стоит. Обычное. Наверное, китайское. Т.к. оно шире (или длиннее?) обычного, козырьки переведены в нижнее положение. Обзору не мешают. Видно всё от водительской двери до передней пассажирской. даже больше. Конечно, привыкать к нему надо... Искажает.
Брал рублей за 300 в 2012 году.
Михаил, доброго вечера!
Зеркалом вполне доволен, не сбивается. На предыдущей машине то же такое было, но ушло вместе с машиной к дочке.
Пассажирский задевает - лишка прибл. 5мм., но уже когда начинаешь отодвигать ближе к стеклу. Когда опускаешь вертикально - не задевает.
По началу думал доколхозить, но потом плюнул на это, меня устраивает - пассажиры пока не сбивали.
Не большое искажение присутствует(на то оно и панорамное), но именно - не большое.
У меня моделька с небольшим затемнением, бывает ещё просветленная версия - для тех у кого задние стекла тонированы.
Последний раз редактировалось Robinzon; 27.03.2016 в 19:14..
Причина: добавил
Во-во, я этим колхозом занялся ещё на москвиче в 90-х годах, приделал панорамное зеркало, так глаза разбегались как не взгляну в него. Ну и козырькам мешало. Поездил, поездил, так и не смог привыкнуть, вернул всё назад, где-то оно валяется, давно его не видел правда, может выкинул или отдал кому.