В смысле, по расстоянию или оборотам? Да в принципе и то, и то мало. rol, Dimmy, Silence63, Mr Eugene, спасибо, а фильтр САЛЮТ лучше? Подделки бывают, то есть на что-то стоит обратить внимание или нет?
В магазине Лукойл Люкс SN дороже SL на 400-500 рублей, стоит ли переплачивать и в чем отличие? И еще в инете прочитал, что 10w40 лучше для всесезоннего использования, так как зимы теплые, редко -25 -30 бывает?
В магазине Лукойл Люкс SN дороже SL на 400-500 рублей, стоит ли переплачивать и в чем отличие? И еще в инете прочитал, что 10w40 лучше для всесезоннего использования, так как зимы теплые, редко -25 -30 бывает?
а) стоит
б) в допусках - у одного на самокат, у другого на машину если оценить уровень разницы между этими маслами (учитывая оглашенную вами разницу в цене - вы скорее всего смотрели древнюю полусинтетику лукойл люкс, есть еще с допусками для форда синтетика 5w40 А5 5w30, она нам тоже не подходит но в ее случае расклад уже другой)
в) про 10w40 информация верна на период 90-х, если вы выбираете между двумя маслами 1990-2000 годов выпуска - то да, чем ближе к истинной вязкости тем надежнее. Но в этом случае стоит обратить внимание на моноградную 30-ку, уж там-то точно проблемы той не будет о которой горе-советчики в интернете рассуждают.
я второй раз заливаю полусинь на лето. не то чтоб вазу больше не надо, но и ничего ему не будет от такого масла. У меня отец летом всегда льёт полусинь в приору, уже больше 100 машина прошла,Всё норм.
Silence63, в Ваз 21083 лил полусинь Лукойл Люкс 10/40, намотал за год 70 тык, продал, через 2 недели мотор заклинил ))) но это не от масла а от износа. Для меня вообще загадка сколько грубо говоря пройдёт мотор на полусини 10/40 и сколько на синьке 5/40, большая ли будет разница.
П.С. проехал на Магнум Ультратеке уже 2000 км, масло на месте