Коллеге на Гранте на парковке слегка поцарапали дверь. Виновника не нашли, обычное дело в нерезиновске. По каско дверь покрасили, все путем. Правда бегал с бумажками 3 недели. Ябзабил.
Коллеге на Гранте на парковке слегка поцарапали дверь. Виновника не нашли, обычное дело в нерезиновске. По каско дверь покрасили, все путем. Правда бегал с бумажками 3 недели. Ябзабил.
В том то и вопрос. Красить даже будут, это неделя без машины, а это ну ваще никак. Был бы фуфырик с краской - сам бы подмазал и забил...
Добавлено через 1 минуту
И эта, щас пришлось бодро проехаться по городу, без нарушения пдд, ессно. кама 217 двухлетка это пипец, свистела все повороты..
BigKot, Печаль. Но машина никогда идеальной не бывает. Подтампонь это место и забей. Если времени вагон - возьми деньги со страховой, и покрась где нить на стороне. (если хватит ихних денег) Я как то уже связывался со страховой, оказалось - их мастера (дилеры) красить страховые машины не умеют (4 раза перекрашивал). Они наверное меня троллили. Больше никогда по своей воли не собираюсь связываться со страховыми компаниями. Это столько денег было выброшено, нервов и времени. Я даже ОСАГО не сделал на новую машину себе - купил левый страховой бланк за 1500 руб. Вот и вся моя страховка. Больше мне ничего от них не надо.
BigKot, щас тебе москаляки, вечно ездиющие на коцаных тачках насоветуют, не смотреть в лупу на кузовщину, забить.
Но если ты платишь страховку, то я поддержу Dr. Lektor
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Подтампонь это место и забей. Если времени вагон - возьми деньги со страховой
Это твоя страховка от приставаний со стороны гайцев. Если (т-т-т) въедешь в кого-нибудь, то на ремонт чужой машины потратишь куда больше, чем на полис ОСАГО. Зря на ОСАГО экономил, на мой взгляд.
Ну, если въеду буду уже думать. На этот случай есть план "Б" ))