Хотел масло сменить в двигателе. Пробег 3000. Да не тут то было. Полез откручивать пробку, а она фиг откручивается, ее завернули на заводе от души -или она успела прикипеть, специально нашел ключ под шестигранник получше - один хрен провернул его. Картер алюминиевый (машина с АКПП) и пробка тоже. Ну кто придумал такую пробку что хрен открутишь? ((( Плюнул и забил. Попробую зубилом сбить в след. раз...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
так это прям видно.но скрип стекла.да такой громкий.не,ну ее в пень,эту калину.к лету на рынокпродать,пропить и не вспоминать
А что купить взамен?
Да скрип адский. Только у меня он возник почему то еще до морозов. Но герметиком пройтись не проблема.
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Dr. Lektor, я пробку в итоге газовым ключом открутил аккуратно, на будующую замену приготовил от рено - она под головку.
Спасибо, попробую.. Блин это просто... нет слов - специально они что ли так сделали, что б из пробки сделать расходник?
Оказывается это массовая проблема. Почти ни один грантовод не может нормально открутить эту пробку.
Говорят идеально подходит пробка фиксатора передач кпп 2108 (которые по бокам)