Serge!, я долго не мог понять .как такие цифры получились... пока вместо поло не поставил ладу калину... тогда все сошлось.. на фпс 51100 выходило под вас в перми
Так я и говорю, каска для ваза рулит.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Тролль педальный! Каско я страховал 1 раз , неограниченную без франшиз выплата деньгами, тока когда за выплатой бегал понял что КАСКО очередной развод для лохов и нищебродов.
для лохов и нищебродов это развод, да. Для них все развод. Вначале они платят каску на неограниченное число водителей (это во сколько, в два раза больше обычной? Хотя уверен, ты ее не платил. Решил отписаться по аналогии с осагой, да не суть), потом у них угоняют авто и они покупают мятое старое ведро без движка и коробки за копейки. Вот и нищебродство. Все в одном.
Ну и для тех, кто все же планирует покупать каску: выплата деньгами не самый выгодный вариант. СК автоматически защищаются от мошенников поднимая тарифы для такого случая.
Но михасику это все равно - он пощелкал все опции в калькуляторе, выбрал все по максимуму и давай поливать...
Михасик может себе это позволить , михасик до сих пор не обналичил мат. капитал за который все трясутся и нищебродят.
это приятно что он говорит о себе в третьем лице, только боюсь его разочаровать - хрен он каким боком этот капитал прикрутит к авто. Ипотека да учеба, вот пожалуй и все.
Товарищи, на днях изумлялся в витрину: колодки задние для Polo стоимостью 6+ килорублей, передние примерно так же! Владельцы Polo, вы считаете это нормально?
Товарищи, на днях изумлялся в витрину: колодки задние для Polo стоимостью 6+ килорублей, передние примерно так же! Владельцы Polo, вы считаете это нормально?
Товарищ, вот тебе актуальные цены и выбор колодок задних http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=1
Цены от 567 рублей, до каких-то экзотических за 15730 рублей. Оригинальные 5160 рублей для моего региона. Но чем хуже Бош за 1575 рублей? Хорошо, что есть выбор.
Dimaz1982, бесполезно объяснять... кому дорого поло - купите корейцев. запчасти как на ваз, реально. то на рио на уровне 6-7 тр у нас. на ваз также. это с расходкой дилера!
Плохо, что оригинала как такового нет для ВАЗа, что бы пора уже давно сделать.
есть лада-имидж. выше писал про фильтр масляный. купил несколько штук, внутри биг, тупо иного цвета и маркировки. но если биг все ок, то эти текут по уплотнению. довернул на 2 машинах - один хрен потеют. от и оригинал
есть лада-имидж. выше писал про фильтр масляный. купил несколько штук, внутри биг, тупо иного цвета и маркировки. но если биг все ок, то эти текут по уплотнению. довернул на 2 машинах - один хрен потеют. от и оригинал
Лада-имидж это вообще колхоз какой-то, нет никакой гарантии, что в упаковке будет деталь, какую ставят на конвейере.
Когда брал запчасти на Калину всегда смотрел по артикулу и исполнению (две последние цифры в коде детали), находил в интернете соответствующих каждому исполнению производителей и только так определял оригинальную деталь. Закупался только в Альтаисе (может знаешь такой магазин), но и у них проскакивало барахло, типа колхозных крышек расширительного бачка.