Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
авторевизор, постараюсь) сейчас сухая погода...шины ведут себя отлично!по трассе проехался никаких нареканий нет, сравнивал некоторые места где ехал на прошлых шинах и сейчас....сейчас мягче проезжаю...тормозят хорошо...в повороты специально скорость добовлял - не пищат, не скрипят...проехался по грунтовке чуть-чуть...меня устраивает! пока полет нормально! жду дождь...
что с него толку если тапки не для грязи? это как мертвому припарка. если резина нормальная то можно и без него обходится, я на первой калино нигде ни разу ни сел
Ну что, попробовал я грязьку, нормально все, выкарабкался. А вот в песках я ее все таки засадил, пришлось остановиться перед крузаком стоявшем поперек, который уже там сидел, ну а я, когда сдавал назад, съехал в сторону со своей же колеи. Машину немного вывесил по диагонали. Зарылся. Пришлось поддомкрачивать и подкладывать доску. Во второй попытке ходом проехал. Вот это место. Зарылся когда подсохло.
И ничего с ней не случится.
voy@ger, йока...мока) пока отлично все! не свистит..тормозит..в повороты ввозит отлично! больше мягкая, чем дубовая...это я имею ввиду если вот по ямам, так вот неспеша ехать...по пескам и всем остальном не ездил..дождя нет..не могу сказать..