Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 19:36   #751
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Т.е. как ему в 14ой
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 19:39   #752
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Ну не знаю, надо будет еще поэкспериментировать, посадить за собой солидного дядю, при том положении сидухи, какое оно сейчас у меня. Будет ли он упираться или нет. Меня как раз калина и поразила своим просторным салоном и местом для ног задних пассажиров. Хотя машина смотрится меньше той же девятки.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 20:04   #753
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Все таки я не совсем понимаю, зачем сдвигать сиденья до упора назад, а рулить как, у меня при росте в 194 см рук не хватает уже в среднем положении.
Старый 14.01.2011, 20:14   #754
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Все таки я не совсем понимаю, зачем сдвигать сиденья до упора назад, а рулить как, у меня при росте в 194 см рук не хватает уже в среднем положении.
У тебя короткие руки
Повтрюсь, у меня до ограничителя 3-4 щелчка и рост нифига не гиганский))))
Старый 14.01.2011, 20:32   #755
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
В калине сзади тоже будет тесно при полностью отодвинутом переднем сидении.
в Калине не нужно отодвигать сиденье полностью, там и так места хватает. у меня рост 190 - отодвигал так, что бы коленка правая не упиралась в панель - и все гуд
VovLand вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 20:47   #756
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
в Калине не нужно отодвигать сиденье полностью, там и так места хватает. у меня рост 190 - отодвигал так, что бы коленка правая не упиралась в панель - и все гуд
Допустим, мне не удобно сидеть когда я только-только отодвинулся чтобы колено в панель не упиралось. Мне надо больше свободы)))))))
Старый 15.01.2011, 17:04   #757
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
У тебя короткие руки
Да не, вроде норма!
Старый 15.01.2011, 23:44   #758
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Garret не успел проявить себя

При моём росте в 189 см за мной вполне спокойно помещается такого же роста пассажир. И отодвинуть сидуху я могу еще на 2-3 щелчка.
Старый 16.01.2011, 04:45   #759
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Рост 196 см., в Калине сдвигал водительское кресло до упора, вперeди помещался нормально, сзади, даже при не до конца сдвинутом переднем кресле - тесновато. Там (на местах для задних пассажиров) намного просторнее, чем в Цересе (AE100) (создан на базе 2-door купе, чудес не бывает), но меньше места, чем в Короне Премио (ST215) и Легаси (BH5).
Старый 16.01.2011, 09:02   #760
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации

надо нормально за рулём сидеть.именно сидеть,а не ложиться за руль, тогда и места будет достаточно.при моих 190см и 120кг я сам за собой сажусь и ногами не упираюсь в спинку.и за рулём мне комфортно.