Ну не знаю, надо будет еще поэкспериментировать, посадить за собой солидного дядю, при том положении сидухи, какое оно сейчас у меня. Будет ли он упираться или нет. Меня как раз калина и поразила своим просторным салоном и местом для ног задних пассажиров. Хотя машина смотрится меньше той же девятки.
В калине сзади тоже будет тесно при полностью отодвинутом переднем сидении.
в Калине не нужно отодвигать сиденье полностью, там и так места хватает. у меня рост 190 - отодвигал так, что бы коленка правая не упиралась в панель - и все гуд
в Калине не нужно отодвигать сиденье полностью, там и так места хватает. у меня рост 190 - отодвигал так, что бы коленка правая не упиралась в панель - и все гуд
Допустим, мне не удобно сидеть когда я только-только отодвинулся чтобы колено в панель не упиралось. Мне надо больше свободы)))))))
Рост 196 см., в Калине сдвигал водительское кресло до упора, вперeди помещался нормально, сзади, даже при не до конца сдвинутом переднем кресле - тесновато. Там (на местах для задних пассажиров) намного просторнее, чем в Цересе (AE100) (создан на базе 2-door купе, чудес не бывает), но меньше места, чем в Короне Премио (ST215) и Легаси (BH5).
надо нормально за рулём сидеть.именно сидеть,а не ложиться за руль, тогда и места будет достаточно.при моих 190см и 120кг я сам за собой сажусь и ногами не упираюсь в спинку.и за рулём мне комфортно.