Дружище, если сомневаешся то бери Калину ибо Логан стоит покупать только из сугубопрактичных соображений ИМХО. А если хочется поддать джазу под музычку - то тогда тебе в сторону Ваза
ОООО!!!!!! да сегодня день откровений - оказывается ВАЗ для тех кто хочет авто которое все таки ездит и к тому же не плохо, а не для тех кто мечтает лежать под машиной.?????
Логан - сугубопрактичное авто, как я понял. На столько сугубое что чтоит на 100 дороже, и настолько практичное что спинку дивана без ключа не разложишь))))))))))))))
Alex_Black, FirMord,
ребят а можно я снова про деньги пластинку заведу в разрезе безопасности, калина с 2 подушками и АБС против Логана с одной и без АБС - за одни деньги - что безопаснее???
И брать тогда надо ВАЗ 2106, затонировать его «в ноль», на глушак поставить прямоток, спереди голубые «писалки» - будешь всех рвать со светофора!
На сэкономленные деньги еще надо купить пацанскую музыку класса «бу-бух», это дефки любят… А вот кондиционер не нужен – от мужчины должно пахнуть потом и табаком - типа мачо, не путать с чмо.
Ну а подушки безопасности и краш-тесты придумали трусы, забей на это!
не ну треугольное с пушистым сравнивать то не стоит говорим о машинах с примерно одинаковых потребительскими характеристиками.
ОООО!!!!!! да сегодня день откровений - оказывается ВАЗ для тех кто хочет авто которое все таки ездит и к тому же не плохо, а не для тех кто мечтает лежать под машиной.?????
Логан - сугубопрактичное авто, как я понял. На столько сугубое что чтоит на 100 дороже, и настолько практичное что спинку дивана без ключа не разложишь))))))))))))))
Имелся в виду Калина с приоровским движком и логан 1,4 75 л.с.
И если не нравится что в логане спинка не расскладывается (И это принципиально) - не покупайте его. Все помоему очевидно. По цене - логан собран аккуратнее (ИМХО) и из более качественных комплектующих (это уже не ИМХО). На вторичном рынке даже пустой Атентик стоит дороже Калины.
ЗЫ с 2008 года так не разу и не снимал спинку, нужды небыло. Хотя уверен, что многим это может понадобится. Как мне кажется в седанах уместен лючок для длинномеров, спинка может и не расскладываться.
И если не нравится что в логане спинка не расскладывается (И это принципиально) - не покупайте его.
принципиально то что бюджетмобиль (Логан и Калина) должен обладать характеристиками по перевозки не очень, но габаритных грузов.
И как пример пользы спинки- Возвращаясь с моря заехали в Икею в Краснодаре (у нас в Ставропольском крае нет), там понравились барные стулья - длина в собранном состоянии 95см ширина 40 толшина 7см (примерно). В машине я, жена и мама, багажник забит шмотками + покупки, откинул 1/3 спинки немного переложил шмотки уложил в длину стулья. все прекрасно, можно было бы воткнуть в салон, но как ехать если бы был еще один пассажир.
Недавно тесть пытался уложить 4 листа жести свернутые в свою Сонату, не вышло))) увидев его попытки просто открыл багажник, 1/3 сидушки вниз и все)))))
Цитата:
Сообщение от assai
ЗЫ с 2008 года так не разу и не снимал спинку, нужды небыло.
вот оно как не знаешь когда нужда появится ))))))))
assai,
принципиально то что бюджетмобиль (Логан и Калина) должен обладать характеристиками по перевозки не очень, но габаритных грузов.
Принципиально тут то, что в седане спинку что откидывай, что не откидывай - всеравно ничего габаритного в него не помещается.
Эта спинка - разве что лыжи или карниз погрузить - проем небольшой.