Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А никто не задумывался как обезопасить 5-ю дверь от взлома? Просто у меня и еще двоих калиноводов вскрыли багажники, не повредив замков и укатили запаски. Народ говорит, что вероятно вскрывали с помощью груши.
Вот теперь меня это озадачило. Ставить активатор как вариант?
или он изнашивается, когда вы его застирываете?)))
А какие ему надо иметь волшебные свойства? Я думал свойство одно - пропускать воздух и задерживать пыль крупнее положенного (самая мелкая все равно в каких-то количествах проникнет неминуемо).
А по поводу ехидства и приколов насчет застирывания - вы, пардон муа, трусы с носками стираете или вы уже выросли из этой дикости и у вас подобные вещи перешли в разряд одноразовых? Если все же стираете - приколы непонятны, носки гораздо дешевле фильтра, раз эдак в 5 ))
Добавлено через 35 секунд Оригинал, +1, сходится ))))
Трусы и носки вы с машиной сравниваете, как то технически не грамотно( ИМХО).
Пф-ф, так машина для вас - настолько бесценное сокровище что предпочитаете экономить на себе?.. Для меня это жоповозка, не более
Цитата:
Сообщение от good62
200 рублей для меня разницы простите нет( ИМХО). Я в состоянии купить пару фильтров в год.
Цитата:
Сообщение от good62
Вот если бы вы мне дали понять что можно стирать фильтр и стирать, и дальше использовать, без потери его свойств, по очищению и пропуску достаточного обьема воздуха, я бы задумался, над этим вопросом
Скажите, а 400 рублей не спасут отца русской демократии? )))) (с) Кислярский, 12 стульев
200 рублей для меня разницы простите нет( ИМХО).
Я в состоянии купить пару фильтров в год.
Для нас тоже разницы нет (даже если б фильтр стоил тыщю руб), как нет и не было затруднений со стиркой вполне работоспособного б/у фильтра. Дольше по магазину ходить покупать новый.. Вообщем хорошо, что консенсус наступил. Уверен, половина прочитавших Калиноводов, намотают сие на свой ус ....польза - меньше мусора на природе
ни в коем случае, ни на себе любимом, ни на жене, ни на ребенке))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
400 рублей не спасут
запросто))) дайте две бумажки по 400 (с) good62
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Вообщем хорошо, что консенсус наступил.
а никаких разногласий и не было, это вы что- то накинулись, а не против, что вы стираете трусы, носки, фильтры....
Если вы считаете это нужным пожалуйста. Человек волен делать то что он желает, и мы не в праве ему это запрещать...)))
Только вот с технической стороны этот подход не обоснован....
Пока мы с вами разговариваем ни о чем.
Вы стираете
я нет...
вот и весь;
вопрос-ответ,
доказательства же пользы дела
все НЕТ. )))
Последний раз редактировалось good62; 11.01.2013 в 16:36..