Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
а никаких разногласий и не было, это вы что- то накинулись, а не против, что вы стираете трусы, носки, фильтры.... Если вы считаете это нужным пожалуйста. Человек волен делать то что он желает, и мы не в праве ему это запрещать...)))
Ну, как не было, разногласия налицо ) Я считаю стирку не то чтобы нужной и очень выгодной (осенью например я снятый фильтр сжег у гаража с другим барахлом), но допустимой и нимало не стыдной. Кстати вы так стыдливо и умолчали, стираете вы носки с трусами или каждый раз выбрасываете и одеваете новые (вы же не экономите на себе!).. ))
Ilnur072, в данный момент: "правка"-"расширеный режим"-"управление вложениями". Там выпадает доп.окно - дальще проще.
Только обратить внимание на допустимый размер файла.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Ilnur072, грузишь фотку сюда http://vfl.ru/ например. там появится ссылка копируешь просто сюда в сообщение или где пишешь сообщение жмешь на иконку с горами и солнышком и появившееся окошко копируешь ссылку
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.