Commersant26, ссылку можно посмотреть у меня в подписи (7 пункт)
Кстати, фото заводских Калиновских подголовников с Московского автосалона 2010
По сравнению с подголовниками Аламар, выглядят более аккуратно (на мой субъективный взгляд).
P.S. Тема про подголовники на форуме уже есть, просьба модераторов раздела перенести сообщения.
. HSS - Это импортный быстрорез т.е. аналог Р18, P6М5 и тд. Буква Р в русском обозначении означает быстрорежущая сталь. Это не означает, что оно по дереву.
Dim4iK, учитесь поиском работать и немного листать темы... Куча "дурацких" вопросов снимется сразу само собой. ))))
Всем привет!Долго собирался и вот наконец решил и себе заказать задние подголовники!Естественно в Аламаре!Так вот,не могу определится с цветом,написал им,объяснил,что у меня цвет серый,в какую то хаотическую мелкую и чёрную крапинку,но это по краям,а в центре сиденийкакой то странный рисунок на оббивке,тоже серый цвет!Машина 2008 года,норма...Так вот,они написали,что мне скорее всего подойдёт цвет ламинария и что он будет стоить дороже!Похоже пытаются меня развести,а жаль,вроде солидный магазин!Может кто ещё покупал такой цвет?Как у вас было с оплатой?
БАЛУ, Зайди на сайт и сам посмотри сколько стоит "ламинарий"...