Покупал машину в "Дайнаве". Приехал домой, сразу отломилась пластиковая накладка над номером (на крышке багажника, в которой подсветка номера). Позвонил в "Дайнаву" сказали просто- "механическое повреждение, сами виноваты". Позвонил в Авто-сити (на Патриотов) сказали- "случай гарантийный приезжайте поменяем, но в наличие только одна может кому-то другому понадобиться, поэтому поторопитесь" В Воронеже был через неделю уже на номерах. Заехал даже мыть не заставили поменяли по гарантии где-то за час. Пришло время ТО-1 наверное поеду на Патриотов (думал вообще забить).
Ситуация 1 в 1(я о ней уже тут где-то писал), но в обоих салонах заявили, что не страховой случай. Так что кому как повезёт.
Съездил на первое ТО в Авто-Сити. Записан был на 12-00. После того, как автомобиль помыли ко мне сразу подошел человек и взял документы. Прождав минут 10 я пошел в туалет разморозил тряпку для впитывавания воды и убивал время ожидания протирая все резинки дверей, т.к. после мойки они все были в потоках воды, поэтому всем рекомендую. Ровно в 13-00 мне всё это надоело и я пошел вежливо им высказал. Минут через 10 подошел мастер и началось ТО. Итог: На развал схождении был сломан компресор и они не проверяли давление в шинах. У меня просто спросили какое масло лить без предложения вариантов. Мастер был не самый вежливый. протяжка автомобиля свелась к подтяжке всего ескольких гаек, я не специалист, но представлял себе, что это потребует больше времени и усилей...
Впечатление не однозначное, но в принципе "пойдет".
если ставить оценку по 10 бальной системе наверное 7.
ВоронежАвтоСити, ответьте пожалуйста на мой вопрос - ТО5 у Вас можно пройти? Именно с соблюдением всех пунктов сервисной книжки, а именно интересует пункт п. 3.8. Заменить ресивер. Заправить систему кондиционирования. (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46703) и если есть такая возможность - озвучьте цену на все это. С уважением TenKrol,
Здравствуйте. При прохождении ТО-5 на автомобилях ЛАДА Приора и Калина,
укомплектованных климатической системой,предусмотрена замена фильтра осушителя.
Для этого необходимо откачать из системы хладагент,снять конденсатор
с ресивером в сборе(рис 1), отвернуть пробку ресивера шестигранником
10 мм(рис 2-3),извлечь пинцетом фильтр грубой очистки и картридж осушителя(рис
4-5). Заменить фильтр осушитель, установить конденсатор, заправить систему хладагентом,
проверить работу климатической установки.
Снятие переднего бампера-550 р.
Снятие ресивера с заправкой-908 р.
Замена фильтра осушителя-27 р.
Хладагент с маслом-1000 р.
Фильтр осушитель(картридж)-нет в наличии
р.ы как прекрепить фото не знаю
ВоронежАвтоСити, Здравствуйте, планирую к вам на ТО-0 подскажите есть ли у вас в наличии масло кроме 10W40, интересует 5W40 синтетика и какие производители колодок имеются?
Или всё это везти с собой(и допускается ли такой вариант)?
Спасибо.