Главное обошлось, ездит!
Кстати, вопрос.
Подметил на наших дорогах такую не из приятных вещь.
Может кто подскажет.
Стали опускаться задние стекла сами. Причем опускаются где то на миллиметров 8-10, там еще за резинкой их край. Но на неровностях дребезжат. Приходится доподнимать задние стекла примерно раз в неделю. Сзади никто не садится.
Что можно подтянуть? И как?
А то действительно, как в розовых очках от счастья.
Есть такое ))) В салон шёл со списком, что надо проверить (с клубного сайта скачал). Увидел машину - и всё забыл на радостях Ну и менеджер вопил постоянно: "Чё её смотреть, они все одинаковые".
Цитата:
Сообщение от rovbok
Рекламой не занимаюсь , но ППП на С-Л делают в полном объеме
Но не всегда ))) шютка.
На моей подвеску плохо протянули. Стучала вся. После протяжки на ТО-1 боьше половины стуков ушло. Зато мне свечи на ППП поменяли
И вообще, почему, как покупатель я должен следить за мастерами? Если я ничего не понимаю в этом, то и делать не надо? Или сделать не на все 100%? По сути, если человек не шарит, рассказать ему бы, да показать, да помочь.
Потому что друг мой ты живёшь в России ( " иностранцы зависливо называют РАША - потому и наша") !!!
Стали опускаться задние стекла сами. Причем опускаются где то на миллиметров 8-10, там еще за резинкой их край. Но на неровностях дребезжат. Приходится доподнимать задние стекла примерно раз в неделю. Сзади никто не садится.
Что можно подтянуть? И как?
Это нужно лечить или на ГСТО или заменой трапеции, а то когда нибудь подойдут к машинке, стекло толкнут вниз и все...просчай магнитофон и др. ценные весчи. Стекла НЕ ДОЛЖНЫ самопроизвольно опускаться!!!
Про ПТС.
не все авто проплачены салоном.
Если вы авто приобретаете без ПТС, деньги тут же перечесляют на ВАЗ.
Три-пять дней приходится ждать доставки ПТС из Тольятти.
Харе заливать то. Бегают, скажи что еще босиком )))
Понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но всеж задам. На АТ в договоре прописано, что ПТС может появиться в течение 45 дней. На просьбу клиента уменьшить до более разумного предела(кредит, банк не устраивают такие сроки) получен отказ. На просьбу дать хотя бы ксерокопию опять отказ. Вопрос: зачем они так?))))
Я хотел сказать , что если мы покупаем вешь дорогую, уж посмотреть её внимательно немешает...
все же кровные отдаем, и если что не так или не понятно, уж лучше сразу указать /узнать.
А то действительно, как в розовых очках от счастья.
Опять же не по адресу, но в тему... Когда я покупал в АТ свое авто проверил все кроме кондея. Продавец, вернее наверно механик, ну или кто-то там подобный на просьбу прогреть нормально машину и потестить печку/кондей ответил, что в машине бенза только до заправки доехать, если закончится пойду за ним пешком ибо у них для меня бензина нет . Была бы машина, устраивающая меня в СЛ - сразу бы свалил от продавца, но ... не было. Итог - запарился редуктор климата менять(ждал 3 месяца). Знай я что меня ждет вскоре, то сразу бы пошел к "боссам" узнавать где взять бензина на эти цели))) Но был молод и неопытен(это была первая машина купленная в салоне, с бу таких проблем не возникало).