ODemetrius, Нет это не с присадками это просто хороший бензин, его по словам визут из за бугра!
Интересно какова стоимость его у вас и большая ли разница с 92 и 95 обычным.
Надо сказать у нас не видел такого, надо обратить внимание, отпишусь потом
ODemetrius, Стоимость больше 1 евро за литр! Цена в гривне за литр 95 V-Power 7.40, а стоимость одного евро 7.20!
Стоимость 95 обычного 6.60-6.70, за 92 не скажу не оброщал внимания!
Сколько же можно спорить? Я лью только 95 заправляюсь в основном только на АЗС ТНК, иногда приходится заправлятся бензином на других АЗС и вот тогда разницу чувствую :-( к сожалению... машина начинает детонировать при разгоне. Причем разница в бензине всего 10 копеек. 92 не пробовал лить ни разу не хочу.... знаю наверняка что принципиально ничего не изменится... как плохой 95-й все будет...
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Я после покупки лил только 92-ой ТНК. Проехал на нем 3000км. Претензий к качеству ни разу не было. На днях ради пробы там же залил 95-ый. И разница действительно ощутима. Разгон стал чуть резвее, а расход чуть меньше. Так что буду лить по возможности 95-ый.
Тема как мне кажется задумывалась как социологический опрос. Обсуждение лить не лить, присадки не присадки просто бессмысленно, так как предпочтение к бензину зависит от многого - предрассудки, доход, качество бензина и т.д.