Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от qrio
Я думаю брать такой UNIMO UDR-7004.
Это и есть профессиональный регистратор. Стационарный. Зачем такую дурень в машину? Да и цена совсем не хилая. + еще камеры посчитайте, примерно по 1000 руб каждая. Винт на наших дорогах и морозах умрет
Цитата:
Сообщение от Filin
Юр, тебе зачем регистратор? ты же медленно ездишь и аккуратно =)
аккуратно?) ну да, стараюсь)
2 раза за короткое время гаишники пытались развести: один раз якобы не уступил пешеходам, другой типа на красный проехал...
...вот и доказывай им, что медленно и аккуратно)))
...а еще зимой на капоте совсем еще новенькой моей Калинки посидели (по видимому еще и поерзали как следует) какие-то "лошади", оставили вмятинки...
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
Это и есть профессиональный регистратор. Стационарный. Зачем такую дурень в машину? Да и цена совсем не хилая. + еще камеры посчитайте, примерно по 1000 руб каждая. Винт на наших дорогах и морозах умрет
...может я и погорячился со стационарником...но цена не высокая,как у хороших автономных регистраторов...
рынок авторегистраторов стремительно развивается и пополняется нынче в стране... может что-нибудь поинтереснее появится)
Цитата:
Сообщение от qrio
рынок авторегистраторов стремительно развивается и пополняется нынче в стране... может что-нибудь поинтереснее появится)
http://www.m-avr.ru/
года 3 назад разговаривал с ними. при заказе от 7-8 шт регистраторов дают неплохую скидку. и ассортимент развивается, и производитель отечественный. может, и стоит вспомнить желание приобрести регистратор?
Цитата:
Сообщение от qrio
Я думаю брать такой UNIMO UDR-7004. Характеристики впечатляют (как у профессиональных регистраторов) аналогов не нашел за такую цену) надо еще камеры подобрать нормальные.
Характеристики хорошие не спорю, но великоват он для машины, желательно в машину регистратор на флэшносителе - вибраций не боится, ток потребления меньше, компактнее. Камеры желательно с ИК-подсветкой (если на ночной стоянке записывать, опять-таки токопотребление, особенно зимой). Поэтому я пока ни на чём конкретном не остановился.
А я хочу сделать "подгонялку для пешеходов" ну и вообще чтобы я для них не был неожиданностью. А сделаю я это с помощью пикалки в такт с поворотниками и не слишком громко, в отличии от штатного БИП и на мозги "капает" пока поворотники работают.
А я хочу колонки в двери (задних блинов мало) и усилитель. (тогда пешеходы меня точно услышат) А ещё хочу слики белые. Решетку радиаторную в сеточку. Скоро будет тонировка 95%. Кстати вчера чет вечером надумал ручку кпп сделать под хром. Подумал фольгой может как нибудь сделать, но пудово будет некрасиво смотреться. Есть какие нить материалы, которые плотно будут облегать ручку, или может кто знает где такие ручки можно найти ?
Ещё, на мой взгляд, к черному цвету антенна будет кстати.
Цитата:
Сообщение от phenigor
Хочется сделать чтоб при открывании дверей аварийка мигала... насколько сильно вмешиваться в электрику надо?
Самое простое, что сразу в голову пришло - это реле управляемое освещением салона (подаём напряжение на обмотку), а контактами реле замыкаем цепь кнопки аварийной сигнализации. Но это только теория.
Цитата:
Сообщение от 389
леша, а тебе это для чего? ты хочешь себя настоящим космонавтом почувствовать?
Считаю для безопасности - особенно если остановился на краю дороги и пассажир или сам выходишь, а так аварийка дает предупреждающий сигнал. Видел на некоторых машинах такое, причем на нашихмарках