DAKAR, да это проблема. но реально за 2,5 года я сиденье раскладывал раза три - не больше. это первое. второе - техномастер выпускал такой девайс для 12 и11 моделей - там поперечена верхняя была съёмной на 4 болтах (типа как в логане) - вот думаю, может купить, да заколхозить съёмную поперечину на 4 "барашках". останавливает высокая цена изделия.
DAKAR, да это проблема. но реально за 2,5 года я сиденье раскладывал раза три - не больше. это первое. второе - техномастер выпускал такой девайс для 12 и11 моделей - там поперечена верхняя была съёмной на 4 болтах (типа как в логане) - вот думаю, может купить, да заколхозить съёмную поперечину на 4 "барашках". останавливает высокая цена изделия.
То, что жёсткость повысится => однозначно. Почему то ТЕХНОМАСТЕР дорогой. А сколько стоит она.....?
Друзья, хочу по утилизации взять калину универсал в макс комплектации.многие говорят что у неё когда кондёр работает мотор не тянет совсем скажите так это или брешут?или может кто разочаровался в калине и по советует другой вариант.за ранее всем благодарен.
rop1, Frimen81,
Чиповка конечно улучшает поведение авто с кондиционером, но тем не менее, кондей сильно чувствуется. С заводской прошивкой гораздо хуже, но... никакой чиповкой объёма не добавишь.