Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
русс 54, я не преклоняюсь. Всего лишь хочу сказать, что китайцы - это совсем не нация тупых нищебродов, способных только рис выращивать. И промышленность у них - это не одни сборочные производства.
русс 54, я не преклоняюсь. Всего лишь хочу сказать, что китайцы - это совсем не нация тупых нищебродов, способных только рис выращивать. И промышленность у них - это не одни сборочные производства.
Китай поднялся , лишь потому , что Запад слил в него свое грязное производство. + климат и дешевая раб. сила.
Для всего рынка труда в этом не будет ничего хорошего.
Не только собирают. И разрабатывают и производят. Например, компания Леново, довольно крупный производитель вычислительной техники даже по мировым меркам.
и чего, а у нас Буран сам садится и взлетает и вообще мы в космосе первые
всё мы можем если захотим
Сегодня Путин В.В. тестировал "ЛАДУ-ГРАНТУ", накануне в городской газете "Вольный город" № 31 за прошлую пятницу я комментировал предстоящий приезд Премьера на ВАЗ. Если кто может, то поместите ссылку на этот материал под названием "В Тольятти ждут Путина". С уважением! Ю.К.Целиков.
От лица ветеранов АВТОВАЗа Юрий Целиков через нашу газету задает Владимиру Путину несколько вопросов:
-- Кто конкретно принимал решение по рейдерскому захвату Волжского автозавода?
-- Кто подбирал для ВАЗа эффективно-дефективных менеджеров?
-- Почему Владимир Владимирович не приезжал на ВАЗ, когда запускали производство «Шевроле-Нивы» (единственный случай, когда иностранная фирма закупила лицензию на производство российского автомобиля) и когда открывали отвечающий мировым стандартам корпус «Калины»?
-- Почему Владимир Путин не поблагодарил за успехи Владимира Каданникова, а наоборот, удалил его?
-- Почему до сих пор мы не знаем правду о том, куда делся миллиард долларов, которые заплатил ВАЗу концерн «Рено-Ниссан» за 25 процентов акций?
-- Почему акции ВАЗа вдруг очутились в руках инвестиционной компании, где держат деньги все руководители «Рособоронэкспорта» и «Ростехнологий»?
-- Как так получилось, что на деньгах ВАЗа вдруг поднялся «Новикомбанк»?
Меня устраивает и Калина Универсал - отличная машина !
Год отездил без всяких поломок - ВАЗу +++!!!
Ты же ранее писал,что машина начала жрать масло,снимали головку,это как?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Коллега
А вот на Дальнем Востоке люди жалуются, что работодатели нанимают не коренное население, а китайцев. Коренное сидит без работы и выживает как может. Случайность?
Не случайность...Пока есть возможность привлечь китайцев,будут привлекать китайцев,т.к.не надо социалки,не надо готовить кадры и т.д.За одну и ту же зарплату китайцы обходятся дешевле,и нет никаких профсоюзов...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Коллега
как поедут и более квалифицированные люди, это лишь вопрос времени. А они не будут ставить условия вроде зарплаты в тысячу долларов и 40-часовую рабочую неделю. Они будут работать круглые сутки, а вы будете кусать локти, потому что не сможете с ними конкурировать. Им не нужна квартира, им не нужна карьера, им не нужна машина, как вам. Им просто надо получить деньги и отправить на родину. Что будет с вами, их не тревожит.
Квалифированным надо платить соответственно,приезжали с юга Китая спецы на пусконаладку-1200 юаней в СУТКИ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от русс 54
Собирать - это чёрная работа.
Ставка Современной РОССИИ на Новые технологии и разработки !
А они не будут ставить условия вроде зарплаты в тысячу долларов и 40-часовую рабочую неделю. Они будут работать круглые сутки, а вы будете кусать локти, потому что не сможете с ними конкурировать. Им не нужна квартира, им не нужна карьера, им не нужна машина, как вам. Им просто надо получить деньги и отправить на родину. Что будет с вами, их не тревожит.
Нанотехнологии, то есть.
Нанодороги, нанозаводы, нанотрактора, нанофильтры и прочее. Я пока не вижу реальных технологий. Все и китая, даже батарейки "космос" и зеленый лук, который везут в детские сады даже летом.
В IT-технологиях нет границ, китайцы, наряду с жителями России, при наличии знаний могут работать через Internet за пару тыщ долларов в месяц. Однако рынок кодеров ненасыщен, ни китайцами, ни нашими. Где все эти гении, не понимаю... Индусов да много, только они уже берут дороже...