Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А цена... ну например в США за эту цену немчики предлагают 2х литровую Джетту, а тут, прикрываясь пошлинами борзеют
Думаю никто пошлинами не прикрывается, пошлина ведь есть и она не маленькая. А с США если сравнить то там машины действительно гораздо дешевле. Для интереса наберите toyota.com nissanusa.com automobiles.honda.com vw.com
и сравните цены.
Думаю это не из за того, что японские автопроизводители американцев не хотят грабить а нас, россиян хотят :wink:
Там на самом деле третий вариант, уже всем давно известный.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А цена как по твоему ? Равносильно немцу или логану ?
Так а какой смысл его брать за цену немца с логановской начинкой? Хотя справедливости ради скажу, что вообще поло получше логана, и ощутимо. Ему бы вообще цены не было, если б можно было кондей воткнуть в базу. Но из-за этого маленького фактика он сразу становится хуже логана. Сделай ФВ в нем кондей хоть за 40 тыр - все, сразу лучше, нет - извините.
Поло, собираемый в России не облагается пошлинами на ввоз новых автомобилей.
Так и я о том, убрать пошлины и кто будет этот хлам брать за такие безумные деньги? Даже ненадо везти БУ, ибо новые авто из США и Южн Кореи стоят вдвое-втрое дешевле чем у нас. Заградительные пошлины сейчас как раз нужны ВАГам и Рено, и только потом АВТОВАЗу.
Так и я о том, убрать пошлины и кто будет этот хлам брать за такие безумные деньги?
Святая простота! Вот скажи, ты и правда думаешь, что как только пошлины уберут, так сразу все подешевеет на 35% (или сколько пошлины сейчас)?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Даже ненадо везти БУ, ибо новые авто из США и Южн Кореи стоят вдвое-втрое дешевле чем у нас.
Хорошо там, где нас нет. Не надо думать, что они в шоколаде живут. И не стоят там машины сильно дешевле, к примеру я считал фокус - с нашим почти баш-на-баш выходит (сейчас если глянуть, двухлитровый титаниум с автоматом будет 700 тыр с копейками - как у нас почти).
С другой стороны Эксплорер намного дешевле выходит, раза в полтора.
Последний раз редактировалось pklyonov; 07.12.2010 в 13:58..