BenderSgibatel, я так понял alf2004 спросил про год производства штампа
да именно про год производства штампа, так как когда работал на вазе в МСП собиарли супорта на класику многие станки были далеко стареше меня привезённые из Италии
да именно про год производства штампа, так как когда работал на вазе в МСП собиарли супорта на класику многие станки были далеко стареше меня привезённые из Италии
Да, чото непонятно, откуда их привезли такие. Если с Дачии то получается на Дачии обновили штампы а ВАЗу спихнули списанное? Или на Дачии впринципе перестали делать универсалы Логан?
Сегодня был на линии сборки Ларгуса. Похоже,с приходом осени работы начали форсировать вдоль линии гонят 4 машины,все белого цвета в разной степени готовности. Все машины с вазовскими эмблемами. завезли большое количество комплектующих, на таре эмблемы рено.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Ну вот ,лед тронулся...
Соберут четыре прототипа и пустят как это обычно у нас по всяким выставкам -презентациям !ну и на этом уже хорошо !
ну а вцелом ,машинюшка не плохая !когда был в Крыму ,пообщался с водилами местными ,давольны как удавы ,правда там у них Мцв_ха!
Скорее бы уже начали выпуск полноценный ,а то время подходит ,надо что-то думать на замену Калинки уже ,вот и гляжу тоже всторону (пока MCv)но если у наших всё складно пойдет ,то почему бы и не Лада-Ларгус !поживем ,посмотрим!
Renault показал интерьер российского Duster Собственно новость.
К теме это относится вот каким боком: есть надежда, что унификации ради блок управления ЭСП и зеркалами на Ларгусе все-таки перенесут в общепринятое (и общеудобное) место.
Если нет, то тем неприятнее будет, что столь долгая подготовка Ларгуса к производству не добавила ему "свежести" последних модельных лет платформы.
Пока, честно говоря ,Ларгус на конвейере не стоит и какие в нем будут изменения думаю и сами вазовцы не знают,да и разговоры про слабый отопитель и не совсем крепкую подвеску как то сами собой прекратились,скорее как французы скажут так и будет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов