Так, народ, я завтра снова в Ижевск, может опять попробуем где встречу замутить?? Кто и в какое время сможет?? Можно в индивидуальном порядке, звоните, если у кого время и возможность будет, мой номер девять12-4пять1-дваодин-девять8)) Ну или назначаем конкретное место и подъезжают все, кто смогут)
Саник, Ну у меня, как я тебе уже говорил, все в порядке с печкой, по-началу плохо работала, но помогла смена крышки РБ на Лузаровскую, щас все отлично)
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Dim4iK)), я мирный человек, смертью не торгую ))) в смысле оружием.
Я знаю))
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Путину я руку к сожалению не жал, да и на встрече с ним не был, на стречу с ним у нас ходили избранные, т.е. те кто по профсоюзной линии много пляшут, прыгают, поют.
Так а тебя же вроде как наградили...где то года 1,5 назад)))) Медаль ты в Талисмане показывал, это круче плясок должно быть))
У меня уже 2 медали таких "лучшего специалиста предприятия", только это почти ничего не дает, кроме того что меня все руководство предприятия знает. ну и премию единоразовую 8 тыс. руб.. А все сливки у нас профком берет, они там друг друга покрывают, там на селигер ездят, на встречи с путиным, и т.д.. наверное везде так(((
Кузебай, ну да, так везде им всегда все самое лучшее))) а человек труда щас никому не нужен, кормят бумажками, металлоломом и крошечными подачками((
Поо свадьбу ты говорил, дело хорошее, сам уже давно нигде не отдыхал, надо бы.
А с тобой то если что в Глазове опять встретимся(это уже традицией стает)))
2. Bluray 3D проигрыватель тоже Toshiba, чтобы с одной лентяки всем управлять
3. Ресивер Pioneer не помню модели
4. Hi - Fi аккустика yamaha+ саб той же фирмы.
Короче получилась весч, соседи вешайтесь)))) Но фильмы счас совсем по-другому смотрятся. Даже некоторые старые пересматривал.
Кузебай, Да я то простой взял)) Филипс Смарт ТВ)) Мне в принципе нужен был просто телик) Но приятный телик оказался, осталось нормальный инет протянуть к нему)