ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
видел темку, что продаётся лобовое стекло с подогревом (заводское) там паутинка впаянна в стекло и греется всё, а не только зона дворников. само стекло около 8 тыщ стоит.
Дима, проще всего продать имеющуюся калину и купить в люкс коплектации.
И тогда ничего ставить не надо.
А так все меняя и модернизируя это обанкротишься.
А что на люксы уже ставят обогрев лба??? я что-то пропустил??....
В первый раз такое слышу.
У меня, последняя свежая комплектация - такого не было.
Такие стекла, вроде как, только на приору ставят. Ну, может, на гранту еще.
"обогрев лобового стекла."
Наверное, тут вентилятор, направленный на стекло имеется ввиду))))))))))))
Вещь хорошая! Но опасная, если сделана "кривыми" руками.... яндекс пестрит чудо машинами Шевроле круз с растрескавшимися лобовухами, изза местного перегрева. Дилеры включают "дурочку"... Знакомый по КАСКО менял. Так что, быть может оно и во благо.... =))
Ставят уже обогрев. Классная штука. В любую погоду помогает. На лобовом стекле можно заметить маленькие чуть заметные паутинки.Это и есть нити обогрева лобового стекла.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Вещь хорошая! Но опасная, если сделана "кривыми" руками.... яндекс пестрит чудо машинами Шевроле круз с растрескавшимися лобовухами, изза местного перегрева. Дилеры включают "дурочку"... Знакомый по КАСКО менял. Так что, быть может оно и во благо.... =))
Не хотелось бы такого . Я стараюсь не сразу включать. Боюсь. Включаю и то не надолго. Летом когда дожди были, очень помогло в пасмурную погоду. Лобовое стекло через секунды распотевало.