Сегодня HEPU случайно в Жигулях на Мендилеева видел
Пробежавшись по утряне по торговым "точкам" не нашёл натяжной ролик ремня ГРМ 16 клопа (возникла задумка "скрестить с моим двухрядным-железяным). А тут такое "мудрёное" название детали для уха продавца
И немножко пожалуста для меня о ремнях ГРМ DAYCO.
Последний раз редактировалось Shaman906; 12.05.2013 в 09:28..
Lehit, Когда искал помпу все обзвонил в кирове и в жигули звонил, сказали были щас нет. В некоторых магазинах вообще в шоке были что помпы не российские бывают.
Зимой возник вопрос по замене мотора отопителя, гудит как паровоз, вчера объездил все магазины думал есть выбор, что нибудь европейское искал, а хрен там, есть за 900 есть за 1300 и всё калуга как говорят... но доверившись опыту работы с запчастями пришел к выводу что надо осматривать все моторы, хоть и говорят что калуга, и они все, как оказалось, разные ))) в итоге купил в жигулях там оказался самый нормальный мотор с точки зрения внешнего вида, четкие буквы, грузики, всё культурно прикручено и застопорено ... так что не ведитесь на низкие цены без осмотра. вчера за 1 час поменял его как ни странно ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shambler
Luchik, Престиж где щас?
Престиж, ну там как повезет, у меня сколько клиентов закупается никто престижем не доволен. Хотя там тоже смотря на какого мастера нарвешься, есть безрукие есть нормальные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shaman906
Пробежавшись по утряне по торговым "точкам" не нашёл натяжной ролик ремня ГРМ 16 клопа (возникла задумка "скрестить с моим двухрядным-железяным). А тут такое "мудрёное" название детали для уха продавца
И немножко пожалуста для меня о ремнях ГРМ DAYCO.
GAtes лучше. ну он и дороже
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shambler
Вот я и отьездился,по своей вине вьехала в меня 12шка,предстоит серьезный ремонт((Народ подскажите где качественно делают жестянку?
как-то тут недавно, такая калина с логотипом клуба на московской через 2ю сплошную поворачивал....