закажи, на Али не сложно, надо карту визу или мастеркард иметь и идет недели три всего. 250 гр возьми на пробу. Главное адрес латиницей написать, когда регистрироваться будешь.
На это надо один раз решиться Я так ничего еще не покупал.
Я этот купил сегодня первый раз попробовать, раньше его не видел.
Обычно я пью "Би ло чунь" или "Белую обезьяну"
А из красных - "Золотой подарок Будды" и "Дян хун".
закажи, на Али не сложно, надо карту визу или мастеркард иметь и идет недели три всего. 250 гр возьми на пробу. Главное адрес латиницей написать, когда регистрироваться будешь.
Я там не разберусь, кроме русского языка других не знаю.
Я там не разберусь, кроме русского языка других не знаю.
гугл хром с автоматическим переводом в помощь и гугл транслейт.
Цитата:
Сообщение от Geeer
Я этот купил сегодня первый раз попробовать, раньше его не видел. Обычно я пью "Би ло чунь" или "Белую обезьяну" А из красных - "Золотой подарок Будды" и "Дян хун".
заваривать умеешь?
У тех китайцев, что дал ссылку на ТГ, шикарный билочунь. Но он весенний чай и сейчас уже не свежий. Лун цзин попробуй (Колодец дракона) - это зеленый. Его два раза в год собирают.
Цитата:
Сообщение от Geeer
На это надо один раз решиться
я решился год назад, сейчас уже по друзьям излишки сбагриваю, и себе выходит дешевле чай. Плюс свежий чай всегда. В России торгуют не всегда свежим, не всегда высокого качества, но по дорогой цене.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Я на PayPal регистрировался кирилицей, из Китая без проблем товар идёт.
у китаез могут проблемы с кодировкой быть. Если палку осилил, то на али проблем не будет с регистрацией. Но на али палкой платить нельзя, там с карты напрямую.
Я на DX кое-что покупаю. Лежишь на диване с ноутом, нажимаешь кнопочку и ждёшь извещения с почты. Можешь отслеживать по трекингу. Чего тут решаться-то ?