сегодня читал про навигационную систему в приборке на форуме лады, так владельцы логанов на говно сходят, кричат что 12 тыщ охренеть как дорого и то что ВАЗ, значит будет 100% глючить. Лохаводы не понимают, что это продукция не отечественного производства.... с двумя системами глонасс+гпс, на системе windows ce , что эта штука встроена а не на присоске от прикуривателя с болтающимся как ковно проводом.
А вот посмотреть сколько в ИНО стоит встроенная навсистема(если предлагается в комплектации конкретной модели). А также как их разводят стоимостью логана "ОТ 338тыр" )))
P.S. Вот меня напрегает видеорегистратор на присоске за 5т.р., а почему бы ВАЗу не взять его и встроить, предложить, прибавить к цене 8 т.р.(к примеру) с HD HDMI. Я бы с удовольствием взял со встроеным регистратором. и эстетичнее и безопаснее.
Ну это как поменять телевизор с Рубина не Панасоник,а если приглянуться,то особо и разницы нет,вся разница только практически в комплектующих деталях,их качестве,ну если мы не умеем что то делать,то наверное проще закупать у тех кто это уже делает хорошо(ну зачем изобретать велик,япошки не запускают спутнику,а технологии у них есть),те же япы сделали свой вседорожник на базе Нивы(сузуки)
кому дороги предложения ваза- катаются на стандарте - при этом можно денег съэкономить.
Так и поступают. считаю надо и дальше продолжать. побольше от корейцев,японцев,немцев и передовиков в этом деле агрегатов, любому ВАЗу прибавит в надежности и комфорте.
кому дороги предложения ваза- катаются на стандарте - при этом можно денег съэкономить.
Накатался(отдал сестре),но как ни странно она мне нравилась,нет ничего лишнего,машина просто для езды,ну а кто хочет жить в машине,то это уже в другие категории и цены на них
а может уже тогда сразу иномарку купить собранную на ВАЗе тот же ларгуст или альмеру будущую?
Вас почитать так вам только кузов от калины подавай а всё остальное японское надо, ну не бред ли?
п.с.
а приборку с глонас выпускает что ни на есть отечественная фирма «Автоприбор» про глюки зависания и где расположен предохранитель для ресета можете почитать большую тему на этом форуме. А по поводу провода и присоски так у нас в тлт в порядке вещей из машин ночью выдирают приборки, контроллеры, подушки.
Кстати на ИНО я не встречал встроенную в комбинацию приборов навигацию посколько не безопасно это, в комбинации только дублирование подсказки маршрута в виде стрелочек, а вот сам экран с картой и навигацией находится в районе магнитолы
приборку с глонас выпускает что ни на есть отечественная фирма «Автоприбор»
выпускает или собирает и льет ПО?
Цитата:
Сообщение от alf2004
а вот сам экран с картой и навигацией находится в районе магнитолы
встроеных в приборную в ино не встречал, там и посадкой может можно выровнять чтобы головой не вертеть... думаю в калине места другого не нашлось где врезать
Цитата:
Сообщение от alf2004
посколько не безопасно это
вот теперь сижу и думаю почему не безопасно
Цитата:
Сообщение от alf2004
вам только кузов от калины подавай
еще оставить колеса кама алсезон ) чтобы не дорого получилось
Цитата:
Сообщение от alf2004
в порядке вещей из машин ночью выдирают приборки, контроллеры, подушки
отсюда вывод не надо бросать машину где попало, либо все скручивать самому и перед поездкой устанавливать ))) не удобно. зато опыта будет много
Добавлено через 45 секунд alf2004, насчет ларгуса это ты пошутил? )))
Kalina l, почитайте про приборку, совместное предприятие ителма и автоприбор, программа навител карты их же. Элементная база иностранная так как нашей её почти не осталось, у вас машина с такой приборкой? вам удобно смотреть на карту и на дорогу одновременно?
п.с.
на ларгусте как раз будет такая резина, а кузов там уже наш варят на заводе всё остальное в большинстве пока на той что пропустили по конееру для В.В, иностр так что по вашим пожеланиям полностью подходит
у вас машина с такой приборкой? вам удобно смотреть на карту и на дорогу одновременно?
Редко смотрю, в основном по голосу. чаще бортовой или комбинацию включаю, навигатор сворачиваю. Если знаю куда ехать - зачем он мне. пусть болтает пока не надоел ))) жаль голосов зашито мало ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
по вашим пожеланиям полностью подходит
Внешний вид меня отпугивает )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
совместное предприятие ителма и автоприбор, программа навител карты их же
хоть как-то шевелятся. а на счет удобства, мне кажется главное удобство что "оно" есть прямо перед глазами. В городе в основном на дорогу и по сторонам, а по трассе на сек взглянуть ради интереса. Навигатор же не для того чтобы строго по нему ехать а по правилам ПДД в первую очередь (так в инструкции написано)
Добавлено через 1 минуту
большой + сама приборка симпотичнее стала
Редко смотрю, в основном по голосу. чаще бортовой или комбинацию включаю, навигатор сворачиваю. Если знаю куда ехать - зачем он мне. пусть болтает пока не надоел ))) жаль голосов зашито мало ))
что будешь делать при следующем обновление карт навител ведь сейчас карты весят уже 900мб, а в приборке я так понимаю всего 1Гб строенной памяти?