Не забываем, что часть народу сразу уезжает в свой урюпинск и плюет на ТО и гарантию. И таких оччччень много
хотел об этом написать, но нет данных сколько по урюпинскам уезжает, это уже надо менеджеров знакомых но знакомый, что на приоре и 18т.км - так и сделал, ремонтировал за свой счет.
Цитата:
Сообщение от OLEV
70% - уже неплохо.
я бы сказал, это очень плохо, 1 из 3. а вот инженер на позитиве, мол катайся - поломается лечить будем - не переживай. у каждого свой взгляд на проблему. но я, тогда немного испугался, и решил первую машину брать попроще и по надежнее. да и некогда мне по сервисам кататься по 100 км, до них.
Китайцы проблемы с безопасностью успешно и быстро решают.
Вот новые стандарты с 1 июля 2012 http://news.infocar.ua/u_kitaycev_no...ley_68068.html
Что не скажешь о продукции ВАЗа.
Кто нибудь видел полное видео краш теста Гранты, а не обрезок ?
ИМХО, у Бонуса (Форзы) дела с безопасностью получше, про Емгранд вообще и говорить не стоит, достаточно сравнить на http://www.euroncap.com/home.aspx результаты с логаном/ сандеро. А ведь до последних и Гранте, и ЛК 2 .......
Подозрительно и затягивание краш теста гранты Авторевю, машина куплена, уж не получила ли редакция серьёзного предупреждения?
Оффтоп...а что Родину любить, быть патриотом это уже западло????
а что родина для нас делает
Страна катится в низ во всём.
80% россиян нищии
Прошу прощения за оффтоп на тему родины можно долго рассуждать(((((((((((((((((((((((((((
а что родина для нас делает
Страна катится в низ во всём.
80% россиян нищии
Прошу прощения за оффтоп на тему родины можно долго рассуждать(((((((((((((((((((((((((((
Снова оффтоп... чесслово последний раз. Мерседес мне бы не мешал любить Родину, я ей присягал, я тут живу. Родину как и мать не выбирают...у вас не указан возраст... но грустно когда чувство патриотизма звучит ругательством... может потому, что у людей такое отношение к Родине, в ней и царит такой бардак, может причину надо искать впервую очередь в себе... а не в Родине...
Пы.Сы. Админы сильно не пинайте))) Просто типа накипело)))
но грустно когда чувство патриотизма звучит ругательством.
Давайте и я последний раз.
Мне 28 и ей я не присягал слава богу.
Я не бездельник работаю на 2-х работах и знаете не могу позволить себе квартиру, отдых на курортах 2раза в год и тд и тп. И зачто я её любить должен что мне норм молодому человеку эта страна предлагает всю жизнь жить в кредит авто квартира и тд и тп))))
Давайте и я последний раз.
Мне 28 и ей я не присягал слава богу.
Я не бездельник работаю на 2-х работах и знаете не могу позволить себе квартиру, отдых на курортах 2раза в год и тд и тп. И зачто я её любить должен что мне норм молодому человеку эта страна предлагает всю жизнь жить в кредит авто квартира и тд и тп))))
Так вот поэтому и пост выше))) Что вы еще тут делаете???)))))