ещё мне не нравится отсутствие выбора комплектации(например электрозеркала в степвей ни за какие деньги не купишь), а так да - неплохая машинка
опять про зеркала душевная травма прям как мало для счастья человеку надо.
п.с.
Степвей это отдельная комплектация сандеро, как калина спорт у автоваза, хотя у ваза комплектацию вообще не в какой комплектации изменить нельзя
alex77750, да ладно Вам. У калины ведь есть плюсы: цена, дешевизна обслуживания (своими силами, разумеется) и дорожный просвет. А комфорт, надежность и т.д. – это не к ВАЗу. Жаль только что при продаже об этом не предупреждают.
какое не много машина в такой комплектации стоит дороже минимум на полторы сотни!
вы опять про свои необхоодимые электрозеркала? А то что остальное ни к черут - это как?
Форум читал и знал, что надо ставить усилители передних чашек, например. Но тут же куча народу - ппц не машина а космолет. не шумит ,не зудит, идеал, блин. пять лет езжу ничего не делаю. И темы про замену шпг читал. И кучу других. сами ж все тут пишите - супер авто
По поводу 14 уже писал. Доработанная подвеска, все хорошо настроено, частично ШВИ, хорошая музыка, легкий стайлинг по кузову, в принципе не сильно влияющий на ходовые качества
а вы посты свиты борисыча почитайте идеальный авто не ломается
Читать надо технические разделы,а здесь так флуд. Я к примеру знал что беру и что ожидать,так что от меня нет негатива на форуме,вполне доволен машиной,так так у меня нет завышенных требований к бюджетному авто.
опять про зеркала душевная травма прям как мало для счастья человеку надо.
Цитата:
Сообщение от alex77750
вы опять про свои необхоодимые электрозеркала?
я вот не пойму: почему в ветке про акпп меня целая армия убеждает: что мне безумно нужна, совершенно не нужная мне акпп? а тут, очередная "армия" обясняет мне что мне не нужны электрозеркала? я так понимаю что у группы людей есть своё представление о идеальной машине: вней есть акпп - это чуть ли не главное условие! так же обязательно отсутствие: эсп, обогрева лобового, электрозеркал и самое страшное чудище НАВИГАТОР!! кондюк - опционально, но лучше когда нет. причём это мнение навязывают, в то время как я говорю лишь о своих потребностях!
очень похоже на простое поливание г... ваза. я и сам его не защищаю, но зачем же вы действуете так оголтело? акпп всем нужна! умирают бедные, а электрозеркала глаз режут, тоже смотрю, сильно