Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 15:09   #751
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Какой поло, который поло-седан, сделан в России? Почему-то все говорят, что ему далековато даже до поло-хэтча, сделанного в Германии. Читал их сравнения.
Так Вы не только читайте - съездите на тест-драйв того же поло седана, сделанного в россии и тест-драйв соляриса, сделанного тоже у нас - и поймете. Что калине до них ох как далеко, по комфорту хотя бы.
И это, на тему пишут-говорят. На ютубе есть ролики где камри новую, сделанную у нас - ругают матом да так, что кажется, будто ТАЗ -2101 это космический корабль после этой камри. Ездил я на этой самой новой камри - мне понравилось. Может есть и лучше машины, на всех в этой цене не ездил - но камри достойная
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 15:18   #752
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Конечно, после автохлама типа ТАЗ-2106 - Калина - это космолет.
А ты у нас на каких авто до Калины ездил, не на Майбахе случайно?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 15:19   #753
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
вы уж извините, но за 389 тр можно купить логан с кондером. Куда лучше Калины
по качеству судить не могу - непользовался, предыдущее изделие ваза по качеству мне нравилось. но логан ужасен по дизайну, а это ранит моё сердце даже когда я на нём не езжу. но всё таки я намеревался купить самый нестрашный логан - степвей, а мне его не продали. гигантская очередь, платная доставка до салона, куча допов. я плюнул и пошёл купил калину. пока доволен
Старый 24.09.2012, 15:20   #754
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так Вы не только читайте - съездите на тест-драйв того же поло седана, сделанного в россии и тест-драйв соляриса, сделанного тоже у нас - и поймете. Что калине до них ох как далеко, по комфорту хотя бы.
Тестил все эти авто и не один раз и огромной большой разницы не увидел!
Старый 24.09.2012, 15:22   #755
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И это, на тему пишут-говорят. На ютубе есть ролики где камри новую, сделанную у нас - ругают матом да так, что кажется, будто ТАЗ -2101 это космический корабль после этой камри. Ездил я на этой самой новой камри - мне понравилось. Может есть и лучше машины, на всех в этой цене не ездил - но камри достойная
У меня только один вопрос . Если был на всех этих тест драйвах ,зачем ты купил калину?
dron71 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 15:38   #756
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты у нас на каких авто до Калины ездил, не на Майбахе случайно?
сообщение 749 -14 у меня была до калины, но нормально пиленная. Чурка въехал на перекрестке в жопу, неслабо, поэтому пришлось продать как есть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос . Если был на всех этих тест драйвах ,зачем ты купил калину?
еще раз. я купил калину с кондером, 8 клапанов за 300 кр. (с учетом скидки). что я бы еще купил за такие деньги? Половик с кондером дороже в 1,5-1,6 раза. Я пишу про тех, кто берет Калину за 380-408тыс. им то реально добить совсем немного (+ они имеют потенциально проблемный мотор с риском замены шпг). я ж изначально настраивался на гранту за 229, но благодаря ажиотажу их сначала подняли в цене до 239 а сейчас и до 259. А за 259 - нафиг она не нужна пустая эта гранта.. 40 тыс и калина с кондером, ЭУРом, задними подголовниками, более удобным кузовом, ДУ ЦЗ, ЭСП и прочие мелочи, и крашенные бампера, что позволило купить белый цвет, а не черный, как на гранте (ибо с черными бамперами смотрится только черная машина). но честно, к шуму я был готов. Но вот что на двухнедельной машине отпала накладка... И заскрипело сидение и педаль тормоза... Извините, но в понятие "качество" входит и это! поэтому ВАЗ и качество - это разные вещи!
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 15:45   #757
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я пишу про тех, кто берет Калину за 380-408тыс. им то реально добить совсем немного
какое не много машина в такой комплектации стоит дороже минимум на полторы сотни!
Старый 24.09.2012, 15:46   #758
Забанен

Цитата:
сообщение 749 -14 у меня была до калины, но нормально пиленная
Нормально пиленная это как? Может тогда и моя Калина нормально пиленная?
Значит по твоему 14-я это не полуфабрикат АвтоВаза, а Калина это полуфабрика, да уж чел с 14-й пересел, а понтов на Майбах хватит!
Цитата:
Но вот что на двухнедельной машине отпала накладка... И заскрипело сидение и педаль тормоза... Извините, но в понятие "качество" входит и это! поэтому ВАЗ и качество - это разные вещи!
На Поло который я тестировал первый раз задняя полка сприпела со страшной силой, а в этот раж при разгоне Поло рычал как трактор. А отпала накладка чего? Заскрепело педаль тормрза и сиделье это что неисправности? Кстати машина на гарантии пожалуйста в сервис. должны устранить!
Старый 24.09.2012, 15:46   #759
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
сообщение 749 -14 у меня была до калины, но нормально пиленная

Добавлено через 4 минуты

еще раз. я купил калину с кондером, 8 клапанов за 300 кр. (с учетом скидки). что я бы еще купил за такие деньги? Половик с кондером дороже в 1,5-1,6 раза. Я пишу про тех, кто берет Калину за 380-408тыс. им то реально добить совсем немного. я ж изначально настраивался на гранту за 229, но благодаря ажиотажу их сначала подняли в цене до 239 а сейчас и до 259. А за 259 - нафиг она не нужна пустая эта гранта.. 40 тыс и калина с кондером, ЭУРом, задними подголовниками, более удобным кузовом, ДУ ЦЗ, ЭСП и прочие мелочи, и крашенные бампера, что позволило купить белый цвет, а не черный, как на гранте (ибо с черными бамперами смотрится только черная машина). но честно, к шуму я был готов. Но вот что на двухнедельной машине отпала накладка... И заскрипело сидение и педаль тормоза... Извините, но в понятие "качество" входит и это! поэтому ВАЗ и качество - это разные вещи!
Ну и что ты возмущаешся ? Вполне осознанно взял ваз,притом не первый уже,а возмущаешся как будто не знал что покупаешь,вон и форум читал наверное.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 15:55   #760
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Неправда твоя, в прошлом году ЗР сравнивал два Поло немецкий и русский, статья, если не ошибаюсь, называется "Два мира две системы" так вот, там русскому Поло до немецкого действительно далеко, а уж до Гольфа и подано!
наверное заказуха против поло седана)))
а калине до поло седана далеко?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
но всё таки я намеревался купить самый нестрашный логан - степвей, а мне его не продали. гигантская очередь, платная доставка до салона, куча допов. я плюнул и пошёл купил калину. пока доволен
то есть степвей не хуже калины но очереди?