Какой поло, который поло-седан, сделан в России? Почему-то все говорят, что ему далековато даже до поло-хэтча, сделанного в Германии. Читал их сравнения.
Так Вы не только читайте - съездите на тест-драйв того же поло седана, сделанного в россии и тест-драйв соляриса, сделанного тоже у нас - и поймете. Что калине до них ох как далеко, по комфорту хотя бы.
И это, на тему пишут-говорят. На ютубе есть ролики где камри новую, сделанную у нас - ругают матом да так, что кажется, будто ТАЗ -2101 это космический корабль после этой камри. Ездил я на этой самой новой камри - мне понравилось. Может есть и лучше машины, на всех в этой цене не ездил - но камри достойная
вы уж извините, но за 389 тр можно купить логан с кондером. Куда лучше Калины
по качеству судить не могу - непользовался, предыдущее изделие ваза по качеству мне нравилось. но логан ужасен по дизайну, а это ранит моё сердце даже когда я на нём не езжу. но всё таки я намеревался купить самый нестрашный логан - степвей, а мне его не продали. гигантская очередь, платная доставка до салона, куча допов. я плюнул и пошёл купил калину. пока доволен
Так Вы не только читайте - съездите на тест-драйв того же поло седана, сделанного в россии и тест-драйв соляриса, сделанного тоже у нас - и поймете. Что калине до них ох как далеко, по комфорту хотя бы.
Тестил все эти авто и не один раз и огромной большой разницы не увидел!
И это, на тему пишут-говорят. На ютубе есть ролики где камри новую, сделанную у нас - ругают матом да так, что кажется, будто ТАЗ -2101 это космический корабль после этой камри. Ездил я на этой самой новой камри - мне понравилось. Может есть и лучше машины, на всех в этой цене не ездил - но камри достойная
У меня только один вопрос . Если был на всех этих тест драйвах ,зачем ты купил калину?
А ты у нас на каких авто до Калины ездил, не на Майбахе случайно?
сообщение 749 -14 у меня была до калины, но нормально пиленная. Чурка въехал на перекрестке в жопу, неслабо, поэтому пришлось продать как есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dron71
У меня только один вопрос . Если был на всех этих тест драйвах ,зачем ты купил калину?
еще раз. я купил калину с кондером, 8 клапанов за 300 кр. (с учетом скидки). что я бы еще купил за такие деньги? Половик с кондером дороже в 1,5-1,6 раза. Я пишу про тех, кто берет Калину за 380-408тыс. им то реально добить совсем немного (+ они имеют потенциально проблемный мотор с риском замены шпг). я ж изначально настраивался на гранту за 229, но благодаря ажиотажу их сначала подняли в цене до 239 а сейчас и до 259. А за 259 - нафиг она не нужна пустая эта гранта.. 40 тыс и калина с кондером, ЭУРом, задними подголовниками, более удобным кузовом, ДУ ЦЗ, ЭСП и прочие мелочи, и крашенные бампера, что позволило купить белый цвет, а не черный, как на гранте (ибо с черными бамперами смотрится только черная машина). но честно, к шуму я был готов. Но вот что на двухнедельной машине отпала накладка... И заскрипело сидение и педаль тормоза... Извините, но в понятие "качество" входит и это! поэтому ВАЗ и качество - это разные вещи!
сообщение 749 -14 у меня была до калины, но нормально пиленная
Нормально пиленная это как? Может тогда и моя Калина нормально пиленная?
Значит по твоему 14-я это не полуфабрикат АвтоВаза, а Калина это полуфабрика, да уж чел с 14-й пересел, а понтов на Майбах хватит!
Цитата:
Сообщение от alex77750
Но вот что на двухнедельной машине отпала накладка... И заскрипело сидение и педаль тормоза... Извините, но в понятие "качество" входит и это! поэтому ВАЗ и качество - это разные вещи!
На Поло который я тестировал первый раз задняя полка сприпела со страшной силой, а в этот раж при разгоне Поло рычал как трактор. А отпала накладка чего? Заскрепело педаль тормрза и сиделье это что неисправности? Кстати машина на гарантии пожалуйста в сервис. должны устранить!
сообщение 749 -14 у меня была до калины, но нормально пиленная
Добавлено через 4 минуты
еще раз. я купил калину с кондером, 8 клапанов за 300 кр. (с учетом скидки). что я бы еще купил за такие деньги? Половик с кондером дороже в 1,5-1,6 раза. Я пишу про тех, кто берет Калину за 380-408тыс. им то реально добить совсем немного. я ж изначально настраивался на гранту за 229, но благодаря ажиотажу их сначала подняли в цене до 239 а сейчас и до 259. А за 259 - нафиг она не нужна пустая эта гранта.. 40 тыс и калина с кондером, ЭУРом, задними подголовниками, более удобным кузовом, ДУ ЦЗ, ЭСП и прочие мелочи, и крашенные бампера, что позволило купить белый цвет, а не черный, как на гранте (ибо с черными бамперами смотрится только черная машина). но честно, к шуму я был готов. Но вот что на двухнедельной машине отпала накладка... И заскрипело сидение и педаль тормоза... Извините, но в понятие "качество" входит и это! поэтому ВАЗ и качество - это разные вещи!
Ну и что ты возмущаешся ? Вполне осознанно взял ваз,притом не первый уже,а возмущаешся как будто не знал что покупаешь,вон и форум читал наверное.
Неправда твоя, в прошлом году ЗР сравнивал два Поло немецкий и русский, статья, если не ошибаюсь, называется "Два мира две системы" так вот, там русскому Поло до немецкого действительно далеко, а уж до Гольфа и подано!
наверное заказуха против поло седана)))
а калине до поло седана далеко?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
но всё таки я намеревался купить самый нестрашный логан - степвей, а мне его не продали. гигантская очередь, платная доставка до салона, куча допов. я плюнул и пошёл купил калину. пока доволен