GenaM, я уже боюсь подкалывать, он у нас ранимый
если нет провереных точек- лучше брать не попсовые масла.
попсовые это шелл, мобил,кастрюль, лукойл.
Ни одному барыге не придёт в голову подделывать тотал,эльф,вальволин, петроканаду, несте
Все же купил себе Нолик за 2000 рублей, в проверенном магазине у себя в городе!
Попробую поменять в ближайщие дни.
P.S. Непопсовые масла как выяснилось у продавцов - практически никто не покупает, т.к. их видят впервые обычно и понятия не имеет, что это. Я в свое время пытался Вальвик найти - масло всем устраивает, но стало дорого и далеко ехать надо за ним... Экономически неоправдываемо...
Для меня купить Вальвик 5-40 стоит на 300 руб дороже, чем купить Мобил 1 0-40
взять другую канистру, заведомо нормальную и сравнить цвет, запах.
100% канистры нет. Запах типа яблочного уксуса с примесью ацетона вроде как. Специфический запах, не минералочный. По цвету посветлее ультры, но темнее мобила 3000, который у меня зимой замерз в -39. Канистра качественная. Хз, на подделку не похоже вроде.
)))))) я плакалЪ. Покупал масла без сертификатов, в разных магазингах, ни разу не нарвался на паленое масло. Сейчас покупаю на АЗС Лукойл, тоже без проблем
pavel67, ты сравниваешь старое SM с новым SN?
они разные. Да и партии чуть могут отличаться.
Судя по тому как ты описал запах-всё нормально. Не заморачивайся, катайся.
А вообще смело можешь брать масло в юлмарте и ашане. Я там брал не раз. Всё нормально.
)))))) я плакалЪ. Покупал масла без сертификатов, в разных магазингах, ни разу не нарвался на паленое масло. Сейчас покупаю на АЗС Лукойл, тоже без проблем
Добавлено через 57 секунд
Ага, на хлеб намазать)
да не плачь, вот нарвешься и будете его на хлеб мазать с геной на пару
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
pavel67, ты сравниваешь старое SM с новым SN?
они разные. Да и партии чуть могут отличаться.
Судя по тому как ты описал запах-всё нормально. Не заморачивайся, катайся.
А вообще смело можешь брать масло в юлмарте и ашане. Я там брал не раз. Всё нормально.
у меня уже взято, зачем еще брать, это бы изъездить
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
а лучше на вкус, 100% не ошибёшься )))) думается павел все масла перепробует с таким подходом ))))
заметил, что ни пост у тебя, то кого ни будь укусишь, или просто смешно тебе. Говнястый ты мужичек)))