Возможно и вправду тросик сцепления, раз тросик коробки там не проходит. Увидел тросик, вставленный в проушину, прикрученную к машине со стороны левого переднего колеса. Решил, что тросик от коробки. Сегодня постараюсь сделать фото, не уверен будет ли его видно при не снятом колесе..
Сегодня забрал машину после замены этих трех деталей и отзывной компании по регулировке зазоров между тормозными трубками и тросами.
За 10км дребезга не услышал.
Прокатился вчера на машине сына после вторичной замены 3-х деталек по этому письму.
ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Не знаю, что там меняли 1-й раз жопорукие (или рукожопые...) слесаря. Может как обычно Ванька/Петька/Васька он же умный, че там ему предписание ВАЗ, мало ли что там написано, что надо то-то заменить, что меняется комплектно. Он сам лучше ВАЗа знает, что менять, а что нет, что лучше и как.
Так что трясите дилера, не помогло, требуйте еще раз, сами все смотрите, проверяйте все, попросите показать запчасти, которые пришли на замену, проверьте их парт-номера, настаивайте на своем присутствии при замене.
В общем, если все сделать, как положено, то все нормально.
Последний раз редактировалось alex-1968; 24.07.2013 в 07:30..
Если помогает замена деталей по письму,то это хорошо,но где гарантия что он не вылезет вновь?Насколько помню у меня не сразу проявился,а через определенный пробег,да и в чем все таки причина этого явления,ответа с завода так понимаю нет.Чем эти детали лучше прежних?В чем особенность?Откуда и почему съем вибрации происходил на предыдущих деталях?
Сегодня забрал машину после замены этих трех деталей и отзывной компании по регулировке зазоров между тормозными трубками и тросами.
За 10км дребезга не услышал.
А сколь времени производили замену этих трех деталей
? Мне тоже собираются менять
Сегодня заезжал к официалам (рядом с заводом прям СТО). Говорят, что в наличии есть только 2 позиции из трех подлежащих замене. Давно ждут с завода третью, но завод не торопится отгружать. У меня дребезг становится непрекращающимся. На третьей дребезжит, на 4й звенит. На первой, второй воет. На пятой пока только тишина. Буду ездить на пятой. ))
Где-то за сутки.
Вечером в понедельник отдал, во вторник вечером забрал.
По ВАЗовским нормочасам 2,1 часа на замену этих трех деталей и с/у туннеля пола и обоих сидений.
Где-то за сутки.
Вечером в понедельник отдал, во вторник вечером забрал.
По ВАЗовским нормочасам 2,1 часа на замену этих трех деталей и с/у туннеля пола и обоих сидений.
Сидения то зачем снимать?Тем более оба,лазил лично,не мешают,в край до упора отгоняешь и все.
Неделя прошла после замены деталей, пока не слышно ничего.
Похоже что просто тросик длиннее стал. Теперь передачи не так чётко включается, как бы мягче, что ли. Но и дребезга нет.
Сама замена длилась 3 часа.
Неделя прошла после замены деталей, пока не слышно ничего.
Похоже что просто тросик длиннее стал. Теперь передачи не так чётко включается, как бы мягче, что ли. Но и дребезга нет.
Сама замена длилась 3 часа.
ну я так понял что почти то же самое что шайбы. я сразу после замены поставил шайбы назад потому что ничего не поменялось.