Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Подскажите, где в Кемерове занимаются резкой ЛДСП и какая цена? В прошлом году сварил верстак в гараж, теперь хочу впеньдюрить выдвижные ящики в него. Проект в електронном варианте уже составил.
Уважаемые жители г. Белово! Прошу помощи! Знаю, что у вас есть хороший магазин радиодеталей! Ищу разъем питания для ноутбука S726 вот такой. Если вдруг кто будет проезжать мимо - спросите пожалуйста есть ли он и цену. Или хотя бы адрес и телефон магазина. Вроде где-то в районе авторынка он
Я в Белово был только один раз в жизни (проезжал мимо администрации и ел в ресторации неподалёку) и не в курсе, где у вас авторынок. Контакт просто в 2гисе нашёл. Странно, что в Ленинске не показало такие магазины.
Цитата:
Сообщение от Danilke
Подскажите, где в Кемерове занимаются резкой ЛДСП и какая цена? В прошлом году сварил верстак в гараж, теперь хочу впеньдюрить выдвижные ящики в него. Проект в електронном варианте уже составил.
Я прошлым летом запиливал шкаф на балкон. Обзвонив кучу наших контор, в итоге, ЛДСП и раскрой заказывал в Ростэк на Кузнецком 234(к1) Распил и оклейку торца они заказывают сторонней конторе по фиксированной цене на Апрельской. Забирать готовые доски тоже на Апрельской.
P.S. Правда, мне ЛДСП нужна была белого цвета и толщиной 22мм. 22 мм, вообще, дефицит, а уж белого цвета больше просто ни у кого не было)))
dsk, вот же ж какой ты шустрый, ужо и позвонил туда!)) В общем так, в личку кинул его (мужика из магазина, которому ты звонил) мыло (он твой номер не запомнил), скинь ему сцылу на эту деталь. Наверняка можно какую-то замену найти.