Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
неее, много раз брал филипсы на разные авто , на калишу брал +30 у фмлипсов пучек очень маленький чтоб не светить встречку , типа безопасность на дороге, в итоге половина дороги не освещаестся, все хочу GE +60 взять, , попадутс/ на глаза возьму.
Они самые, недорого и неплохо.Филипсы стоит брать блатные , но они дорогушие типа Philips H7 X-tremeVision +100% они хорошо светят , но я не фанат лампочек за 2 рубля комплект. В другой раз попробую такие ge megalight plus +60 h7 смущает тока что деланы в болгарии.
кстати давно заметил что горят лампы из-за тряски , чем больше зубодробилка тем быстрее лампы меняешь)))
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Они самые, недорого и неплохо.Филипсы стоит брать блатные , но они дорогушие типа Philips H7 X-tremeVision +100% они хорошо светят , но я не фанат лампочек за 2 рубля комплект. В другой раз попробую такие ge megalight plus +60 h7 смущает тока что деланы в болгарии.
кстати давно заметил что горят лампы из-за тряски , чем больше зубодробилка тем быстрее лампы меняешь)))
ну 340 рублей за лампочку не самое дешевое))) главное не заводиться с включенным светом. эта первая лампочка которая у меня сгорела в машине за 2 года.