Поэтому получается хочется где-то проявить себя, но везде нужно хорошее образование и большая база опыта
Ну у тебя еще все впереди и опыта набраться и образование подтянуть. Главное у есть цель. Никому сразу после института не платят много, хотя очень хочется.
Это верно, все кому не лень склоняют росавтопром и в хвост и в гриву и в этом есть определенная доля правды. Я уже устал плыть против течения, ибо не разделяю этого общественного мнения, однако если уже шеф мне намекает, что пора бы уже задуматься о смене шильдика на капоте, вот уж где у меня не было проблем, пока их мне не придумали ))
Это верно, все кому не лень склоняют росавтопром и в хвост и в гриву и в этом есть определенная доля правды. Я уже устал плыть против течения, ибо не разделяю этого общественного мнения, однако если уже шеф мне намекает, что пора бы уже задуматься о смене шильдика на капоте, вот уж где у меня не было проблем, пока их мне не придумали ))
Ну да, все верно, СТАТУС!!!))) если ты на калино, у тебя низкий он, если на ино, ты крут)
Неважно, что кредит на 5 лет по 8 тыр, ничего лишнего себе не позволить, зато на ино))
Я не про тебя все это, просто реально сейчас так. Неважно какой ты, важно чем ты владеешь. Капитализм)))
Ну да, все верно, СТАТУС!!!))) если ты на калино, у тебя низкий он, если на ино, ты крут)
Неважно, что кредит на 5 лет по 8 тыр, ничего лишнего себе не позволить, зато на ино))
Я не про тебя все это, просто реально сейчас так. Неважно какой ты, важно чем ты владеешь. Капитализм)))
Ну не знай, я вот сейчас на ино(или недоино) езжу. А всегда говорил и говорю: из наших машин Калина самая лучшая. Были и тройка и девятка и десятка. Есть с чем сравнивать Калину.
Да и иномаркам она не всем уступает. Это конечно мое мнение.
В институте: сначала ты работаешь на зачетку, потом она на тебя.
Так же и по работе всегда, если не дурак и руки растут откуда надо все будет пучком. Просто для начала надо погорбатиться, набраться опыта, обзавестись связями. Прочухаешь все о своем деле, будешь как рыба в воде и замутишь че-нить свое...