Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Голосуем за то, чтобы Сергея (Р.С.Ю.) назначить Лидером Московского ЛКК
да 12 85.71%
нет 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 21:50   #1
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Просто еще не разу по этому поводу не придерались.
когда я училась на права, мой инстуктор мне говорил, что переобуваться надо осенью, когда погода опускается в районе -5 ночью ну или стойкие заморозки, а весной, когда +5 - как то так

Цитата:
И чем грозит если не переобулся?
собственная безопасность, насколько я знаю летняя резина при морозе или просто холодной погоде становится каленой, и с дорогой нет того контакта, какой нужен для лучшего торможения и движения, зимняя она более мягкая и рельефная

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 22:44   #2
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Oleg701, Олег а что действительно это принято, когда надо переобуваться? И чем грозит если не переобулся? Просто еще не разу по этому поводу не придерались.
Хотели что-то подобное сделать, но вроде дальше законопроекта не пошло...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gaдя Посмотреть сообщение
когда я училась на права, мой инстуктор мне говорил, что переобуваться надо осенью, когда погода опускается в районе -5 ночью ну или стойкие заморозки, а весной, когда +5 - как то так
Так уже при температуре ниже чем +5летняя резина начинает терять свои свойства

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ
Oleg701 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 23:23   #3
Вояка
Участник КаПри-46

Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg701 Посмотреть сообщение
ниже чем +5
ну я помню про цифру 5, но у меня всесезонка заводская, так что я могу себе позволить чуток дольше покататься на ней)))

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 12:23   #4
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gaдя Посмотреть сообщение
ну я помню про цифру 5, но у меня всесезонка заводская, так что я могу себе позволить чуток дольше покататься на ней)))
У меня тоже)

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ
Старый 02.10.2014, 01:34   #5
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Какой нафиг штраф за езду на летней резине зимой? Ссылку на НПА мне будте добры

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 11:29   #6
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Нет такого законодательства и штрафа нет, они там заикнулись давеча об этом... а потом мозг включили и замолкли... как это контролировать?! Никак! или типа ГТО зимой и летом но это бред... поэтому кто хочет безопасности тот сам переобувается пораньше, а кто то всю зиму на лете катается!)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 12:28   #7
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
а кто то всю зиму на лете катается!)
как я в своё время раньше на своей "шахе" ))), но потом женился+доча(призадумался) = и поставил на зад шип )))

Последний раз редактировалось Asfodel33; 02.10.2014 в 21:19..
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 18:18   #8
Вояка
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
поставил на зад шип
а разве так можно? я думала если шипы - то на все 4 колеса

Gaдя вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 13:53   #9
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не забываем о том, что на шипах по асфальту тоже ОПАСНО!!!
363 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 22:50   #10
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Не забываем о том, что на шипах по асфальту тоже ОПАСНО!!!
Особенно по разметке.Поэтому если зимой только город - надо брать липучку

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ
Закрытая тема

Метки
тут пьют квас и чай