Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена
Цитата:
Сообщение от N18
Просто еще не разу по этому поводу не придерались.
когда я училась на права, мой инстуктор мне говорил, что переобуваться надо осенью, когда погода опускается в районе -5 ночью ну или стойкие заморозки, а весной, когда +5 - как то так
Цитата:
Сообщение от N18
И чем грозит если не переобулся?
собственная безопасность, насколько я знаю летняя резина при морозе или просто холодной погоде становится каленой, и с дорогой нет того контакта, какой нужен для лучшего торможения и движения, зимняя она более мягкая и рельефная
Сообщение от N18
Oleg701, Олег а что действительно это принято, когда надо переобуваться? И чем грозит если не переобулся? Просто еще не разу по этому поводу не придерались.
Хотели что-то подобное сделать, но вроде дальше законопроекта не пошло...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gaдя
когда я училась на права, мой инстуктор мне говорил, что переобуваться надо осенью, когда погода опускается в районе -5 ночью ну или стойкие заморозки, а весной, когда +5 - как то так
Так уже при температуре ниже чем +5летняя резина начинает терять свои свойства
Нет такого законодательства и штрафа нет, они там заикнулись давеча об этом... а потом мозг включили и замолкли... как это контролировать?! Никак! или типа ГТО зимой и летом но это бред... поэтому кто хочет безопасности тот сам переобувается пораньше, а кто то всю зиму на лете катается!)