Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена
Цитата:
Сообщение от miraslav
всем привет!
Здарова, масквич! :-)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
если есть желающие погулять по Москве звоните,пишите)
Быстро ты освоился, уже сам экскурсии проводишь :-)
Цитата:
Сообщение от trol
Сегодня vovk для miraslav провел достаточно интересную экскурсию по ночной Москве, trol предоставил автомобиль и себя в качестве водителя, катались два с половиной часа, посетили все что можно за это время, по дороге общались на различные темы, всем понравилось, распрощались в три ночи )))
Молодцы! Давно хотел так покататься, да всё некогда, только один раз пешком пройтись нпо ночной Москве таки сподобился.
Цитата:
Сообщение от miraslav
ууууу,силаааа!!! красотища!
Тебя только по центру катали или переулки тоже показали? Там более чем есть на что посмотреть.
Опять обещал...:0)Саня хватит обещать, выполняй.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Все было суперско! сегодня Валера на выставку, переговоры с Бууу за круглый стол, и потом я его опять катать по Москве!) а вечером на поезд... Выставка впечатлила, иноповозки ничего нового не представили а вот АвтоВаз просто всех порвал! А Кристина Дубинина просто умничка!
Igor K., я когда первый раз в Москве была, пешком обошла порядка 20 километров. Там везде красиво и интересно! И пешком+метро и вправду лучше, чем на машине. Очень хочу как-нибудь еще раз такую прогулку устроить Но думаю, весной уже, когда погода наладится