У меня с креплениями полки всё нормально было. Ничего не ломалось. Единственно - поводки полки в мороз обрывались. Пока не сделал из шнурков толстых, замучился менять.
конструкция другая, я думаю блины выдержит хетчевская и без усиления
Да, у меня уже 100 тыс держит.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
это так же как мне повезло со шлангом омывателя, я все ждал когда он оторвется, а накладка багажника в руках останется, но этого не случилось, но накладка уже была на грани своей кончины, тещины уже виднелись
forty08, пластмасска над номерным знаком, за которую открываешь багажник.
Знакомое дело.) Оторвал в первый же месяц, как купил машину. Дернул второпях крышку вверх. Только крышка почему-то на месте осталась, а вверх только рука поднялась с зажатой в ней накладкой и торчащими проводами.))
Когда в магазине новую покупал - сказали популярный товар. часто берут