Купил все необходимое для перехода на грантовские опоры.
Все согласно схеме.
Собираюсь ставить, но вот незадача, у меня в руках 10ые отбойники, и они не фиксируются никак в приоровской чашке. Совсем никак не закрепить там.
Подскажите, кто знает, как ставить?
Крепко держаться. Не знаю, как это будет выглядеть с тяжеленными 10-ми гофрами, которые я себе никогда не поставлю, а со стаканчиками от Приоры или подрезанными от Калины - всё гут.
Крепко держаться. Не знаю, как это будет выглядеть с тяжеленными 10-ми гофрами, которые я себе никогда не поставлю, а со стаканчиками от Приоры или подрезанными от Калины - всё гут.
Спасибо за совет.
Только получил еще одну информацию получается...
Получается, что теперешние Калиновские стаканчики нужно резать при смене опор???
Не знаю, как это будет выглядеть с тяжеленными 10-ми гофрами
Все хорошо, Саня, выглядит, и все держится и работает.
Сзади тоже гофры стоят резиновые, никто не меняет на стаканчики пластиковые. Хотя нет, новые тоже пластиковые идут, но гофры и закрывают всю стойку. Завод идет по пути упрощения и удешевления, на ино гофры стоят и прекрасно работают.
Уфф. Давно резал - найти не могу. Выкладывал с теме стойки Асоми.
Короче - надеваешь Родной буфер с Родным стаканчиком на Родной шток Родной стойки и опускаешь до упора в стойку. Засекаешь, на сколько стакан не доходит до среза стойки.
Теперь одеваешь Новый буфер на Новую стойку и вымеряешь длину нового стаканчика.
Ставишь стаканчик на стол и кладёшь рядом с ним книжки или дощечки до уровня реза. Дальше ножовкой, опирая её о эту опору пилишь стакан, прокручивая его вокруг оси. Рез получится строго по окружности. Можно резать и болгаркой, используя предыдущий метод.
Обрезка актуальна для стаканчиков 1118, т.е. длинных. Короткие 1119 стаканчики, скорее всего аналогичны приоровским.
У тебя какие стойки были? Я понял 1118, раз была чашка алюминиевая в которой фиксировался буфер.