Лада-имидж это вообще колхоз какой-то, нет никакой гарантии, что в упаковке будет деталь, какую ставят на конвейере.
Когда брал запчасти на Калину всегда смотрел по артикулу и исполнению (две последние цифры в коде детали), находил в интернете соответствующих каждому исполнению производителей и только так определял оригинальную деталь. Закупался только в Альтаисе (может знаешь такой магазин), но и у них проскакивало барахло, типа колхозных крышек расширительного бачка.
Конвейерные запчасти завод никогда не выбрасывает в продажу. Только на гарантию или тупо ворованные . Поверь слесарю гарантии с 18 летним стажем .
Лада Имидж , действительно туфта , за красивую упаковку цены задрали в 1,5-2 раза .
Конвейерные запчасти завод никогда не выбрасывает в продажу. Только на гарантию или тупо ворованные . Поверь слесарю гарантии с 18 летним стажем .
Лада Имидж , действительно туфта , за красивую упаковку цены задрали в 1,5-2 раза .
Я про то и говорю. А кстати, у дилера можно оригинальные з/ч приобрести, или Вы тоже на продажу закупаете в магазине?
Я про то и говорю. А кстати, у дилера можно оригинальные з/ч приобрести, или Вы тоже на продажу закупаете в магазине?
ну и в чем тогда плюс ваза? если запчасти в магазине хреновенькие.... искать где купить расходку на ваз - это бред. по факту нет никакой доступности вазовских запчастей надлежащего качества
Они все оригинальные , только делятся по категориям . Конвейерные , на гарантию. Если по какой то причине деталь не прошла на конвейер , на склад , на продажу .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
ну и в чем тогда плюс ваза? если запчасти в магазине хреновенькие.... искать где купить расходку на ваз - это бред. по факту нет никакой доступности вазовских запчастей надлежащего качества
Если бы хотя бы конвейерные запчасти были надлежащего качества , не думаю , что было бы такое количество Ино на дорогах .
На Ино тоже оригинальные запчасти не ковейерные , но там реальное качество .
В качестве примера, закупил ВАЗ сцепление LUK на Приору , не конвейеерное , так как оно дороже в 3 раза . И все равно , это сцепление намного лучше ВИСа .
Они все оригинальные , только делятся по категориям . Конвейерные , на гарантию. Если по какой то причине деталь не прошла на конвейер , на склад , на продажу.
Вот же... я всегда думал, что это слухи, распускаемые недоброжелателями, а оказывается так и есть. В принципе логично, зачем изготовителям делать запчасти для продажи, если можно просто сбыть в продажу не прошедшие приёмку ВАЗа. Это наверное относится ко всем маркам, я так думаю.
только боюсь его разочаровать - хрен он каким боком этот капитал прикрутит к авто. Ипотека да учеба
Да этот чудак просто свистит тут. Откуда у этого ребенка может взяться материнский капитал. И с каких это пор его можно потратить на авто? Да и мамка ему не отдаст этот капитал, она эти деньги ему же на учебу потратит .
Год использования авто подходит к концу, оформил ОСАГО 5781,67 руб. по сравнению с прошлым годом + 1000 руб, всё дорожает. К концу недели оформлю КАСКО.