Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2015, 18:55   #761
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Каждый раз берёшь машину предполагая, что это на пару лет. А выходит десятка. Я с 2000-го года в том болоте, что называется "бизнес", но даже теперь меня обжигает та мысль, что обо мне может плохо подумать следующий владелец, если я не буду делать лучшее по своим силам. Чаще всего я поступаю в ущерб себе. Это самый неправильный путь продавца. Но моя совесть спокойна. Впрочем у каждого она плавает на различной глубине)))
Это и есть - быть человеком.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 00:27   #762
Продвинутый новичок

Вес репутации: 57 Vovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndrOLin Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Смысл что-то менять если все крутиться и ездит.
В КПП менять буду ближе к 100 тыс.
В двигателе каждые 15 тыс. или через 1 год (что наступит раньше).
Машина быстрее сгниёт, поменяет хозяина и т.д чем двигун крякнет...
Смотря для чего машина нужна . у меня наоборот быстрее двигатель крякнет чем машина сгниет. В такси пробеги большие . в двигатель и коробку лью зик. Всяко лучше лукойла а уж тем более роснефти и цена приемлимая
Vovikpavlov вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 10:18   #763
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovikpavlov Посмотреть сообщение
двигатель и коробку лью зик. Всяко лучше лукойла
Я бы не согласился. Если сравнивать zic xq 5-40 и Лукойл люкс 5-40 то они практически одинаковы, в преимуществах ЛУКОЙЛа группа sn и более низкая цена. Вместо двух зиков можно купить три ЛУКОЙЛа.
Старый 20.12.2015, 14:46   #764
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Или 10 М6Г12))))
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 17:05   #765
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Vesta SW - 1.6 белая
Изображений: 84
Вес репутации: 717 OKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для OKLiK с помощью ICQ

ага, если получите лучшее http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=634

Удлинитель поворотников _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками тросовая версия _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия для ЭПГ _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия 2 ЭПГ "Калина-2"_http://oklik.nichost.ru
Прошивки для КК _https://yadi.sk/d/DPQ3jG7S3VQZWK
Переписал программу реле дворников с регулируемой паузой под себя _http://oklik.nichost.ru
Компьютер в машине PCcar + Kalina _http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9941

OKLiK вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 17:29   #766
Продвинутый новичок

Вес репутации: 57 Vovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovikpavlov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Я бы не согласился. Если сравнивать zic xq 5-40 и Лукойл люкс 5-40 то они практически одинаковы, в преимуществах ЛУКОЙЛа группа sn и более низкая цена. Вместо двух зиков можно купить три ЛУКОЙЛа.
Свое мнение основывал на интернет отзывах , тестах авто журналов и собственномопыте. Свое мнение никому не навязываю поделился для общей информации.
Vovikpavlov вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 18:37   #767
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

OKLiK !
а нет ли на просторах рунета такой же статьи о Кроссах ? Может мы и родились как палёные? Что только не подделывают! Не. Я брал у ОД. Уж если и там мешают товар с контрафактом-тогда никому верить нельзя.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 18:48   #768
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vovikpavlov, к вашему мнению, наверно, прислушиваются, мало кто есть на форуме с пробегом +300ткм. Но
Цитата:
Сообщение от Vovikpavlov Посмотреть сообщение
Всяко лучше лукойла а уж тем более роснефти и цена приемлимая
явно не просто высказывание собственного мнения, звучит скорее как утверждение истины.
Старый 21.12.2015, 07:21   #769
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
тогда никому верить нельзя.
Сейчас такое время, никому верить нельзя, даже суперпупердилеру, даже заводу производителю, никому.
Sed вне форума   Вверх
Старый 21.12.2015, 08:38   #770
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Это и есть - быть человеком.
+
Радует, что не я один такой....
Lexusrav вне форума   Вверх
Закрытая тема