Вот и я говорю, что машины надо в Москве покупать....
У нас московские машины многие обходят стороной и лично я бы себе никогда не купил машину которая ездила по москве. Московская соль приводит к тому что болты все прикипают ничего не открутить и ржавеют такие машины гораздо интенсивней. Я бы если покупать бу смотрел бы машины с юга где соли нет на дорогах, хотя по цене они будут и дороже зато проблем с эксплуатацией будет меньше
Аналогичная картина и у нас. Перепродайки во всю пытаются скрыть или доказать, что хоть авто в Москве зарегистрирована но там ни когда не ездила.
Не докажешь не продашь.
московские машины многие обходят стороной и лично я бы себе никогда не купил машину которая ездила по москве. Московская соль приводит к тому что болты все прикипают ничего не открутить и ржавеют такие машины гораздо интенсивней
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Аналогичная картина и у нас. Перепродайки во всю пытаются скрыть или доказать, что хоть авто в Москве зарегистрирована но там ни когда не ездила.
+++ у нас тоже...
Авто в наших регионах покупается ни на год и ни на два... поэтому в почти 100% случаев потребуется ремонт ходовой- а это уже реально проблемы... без всем известной матери и газового резака практически ничего не открутить... ну и состояние кузова конечно- если машина хапнула московских реагентов- их уже не вымыть... на памяти авто- Ваз2107, машине было 2 года, две зимы она проездила по Москве- реально были дыры в крыльях... у многих авто конечно лучше обстановка с коррозионной стойкостью, но тем не менее- факт остаётся фактом...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Так я советую не ВАЗ брать, а иномарку 1-2 года б/у.
Это у всех авто проездивших хоть одну зиму в таких условиях... у нас была Т.Камри всего одну зиму именно проездившая по Москве... как ремонт по ходовке- так та самая мать и резак- с лёгкостью всё откручивают... благо что такой ремонт не особо часто... и т.к. авто служебное- то мучаются с ним слесаря на станции... только суммы обслуживания соответствующие- собственно пофиг- деньги фирмы...
Хорошо, у меня вот Астре пошёл 4-й год - подвеска родная, коррозии нет. Реагентов сыпят - по самое не могу. На Калине-1 закисали тяги каждый год (хочешь сход-развал, меняй тяги).
так-то... Одно дело вы покупаете машину 5+ лет, другое 1-2 года, ничего подвеске за этот срок не будет. То что у ВАЗа подвеска закисает и крылья сгнивают - это понятно, потому я и говорю, что б/у ВАЗ - это гемор.
Брал 2-ю калину 5-ти летку, подвеску всё равно перебирать собирался в любом случае. Так вот половину можно было не трогать в принципе, закисшего ни чего не было, так под разбито разгильдяйством передедущих владельцев, но вполне ещё можно было покататься.
И за одно свою перебирал исключительно по сроку 5-ть лет прошло.
Так вот у меня вообще почти идеальная была можно было и не лезть вообще.
Обе машины эксплуатировались у нас.
Так что всё дело в владельце, а не в машине.
А с Москвы кто машину берёт через пол года столько гемора вылазиет............
ЮФО хоть и считается богатым... но всё равно- с московией и питерлэндом не сравнить... у нас для женщины зарплата в 15-18 т.р. считается нормой, да и ещё попробуй её найти... понятно у мужиков поболее, но тем не менее...
Стопудово- ты один получаешь больше, чем вся моя семья вместе взятая... только не надо рассказывать про дорогие продукты и т.д.
Дальше считай сам- много ли наменяешь машин каждый год с такими доходами...
авторевизор, ну так речь о том, что и где покупать. По факту получается, что в ЮФО - большинство машин с ГБО (ага только поставили и сразу давай продавать) или пробег смотан или реального владельца "даже не увидеть". - Это не я писал, это жители региона писали.
На что я возразил, ну ок, зачем тогда с этим связываться, если можно купить реальный авто у реального владельца в Москве?
p.s. я не трогал вопросы з/п и т.п. это вообще вопрос отдельный и не для этой темы.