я вообще представил если вот я к примеру купил-бы автомобиль яркого цвета. Вот он стоИт на улице во дворе и мимо проходят люди у которых чешутся руки, может школьники, ну или ещё какие. Как ты думаешь, на какой машине они сделают царапину, ну или ещё что?)))
ну может он так и стоит в японии, а тут уже будет на милион дороже) для тех лет таможня конская" т.ч. ничего удивительного) отпишись уже от хрени всякой.
Цитата:
Сообщение от 907
Как ты думаешь, на какой машине они сделают царапину, ну или ещё что?)))
я об этом не думаю, а если у кого руки чешутся то им, мне кажется, всё равно какой цвет.
оно мне не мешает, они не надоедают, для общей эрудиции почитываю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
я об этом не думаю
это потому, что твоя машина стоит у тебя во дворе, а иногда ещё и в гараже))
Я когда подъезжаю к подъезду дома и если есть возможность выбора места стоянки возле дома, то обращаю внимание на то, чтобы дорожка или тротуар находились не рядом с машиной(чтобы народ массосово мимо не шел), самое оптимальное место поставить машину на 5ти дневную стоянку между такими же двумя машинами, как и моя которые всю неделю будут стоять не выезжая, а значит меньше неумелых мамочек в течении этого времени будут парковаться рядом.
Добавлено через 1 минуту
а Денису вот царапал школьник машину, у нас невестке зеркало оторвали на стоянке возле дома, ну что поделаешь народ бывает настолько гадким, что им обязательно надо какую-нибудь бяку сделать((
Сообщение от voy@ger
пво хорошо работает)))
эти низенько летят, могут быть вне зоны видимости. наши такие же по украине летают и западное пво их тоже не видит.НО, это говорит только об одном :нехрен булки расслаблять:.
НО, это говорит только об одном :нехрен булки расслаблять:.
вот именно, как бы они не летели, низко или высоко... а если бы эти летающие тарелки несли бы пусть даже небольшой ядерный заряд или что то еще из массового поражения?