Слишком утилитарная что-ли. Вон и Sergey_k сознался, что поло лучше.
Платформа одна, а две большие разницы.
Я такого не говорил Фабия лучше предыдущего Поло, но старее нового Поло. База очень похожая, но разная - промежуточная она на Фабе. Новый Поло вылизан - отделка там простая, но всё на 5+. Фаба проще - она несколько интереснее предыдущего Поло, но не более. Новый Поло - он просто новее, на 2 года - оттуда и отличия. А "начинка" идентичная у всёх трёх. При этом салон Фабии самый большой.
Последний раз редактировалось sergey_k; 13.03.2010 в 22:09..
ФабияМэн, Клево сравнивать внешность по „сидели-ездили-тесты“, это ПЯТЬ! -))))))))))))))))
Я написал, что внешность сравнивать смысла нет.У каждого свои мысли на этот счет.Но если бы человек, который что-то пишет о Фабии Нью, на ней прокатился - оценил четкость работы коробки, удобство посадки и т.д.Если бы этот человек читал тесты с участием Фабии и т.д. ну хоть что-нибудь о ней знал... А так какую-то муть написал...
Т.е. считаем, что ты похвалил машину ? -))
Она и задумана, как утилитарная. И наивен тот человек, что ждет от нее чего то большего.
Хочется чего то хоть чуть яркого ? Готовьте хотя бы мильон в кассу. Лучше полтора.
1. Утилитарная не обязана быть неказистой. Посмотри раум. Куда утилитарнее? Однако симпатяга. Пробокс - предельно утилитарен.
Но не урод.
Фабия... Жалкий комочек. Мешковатая и неказистая.
2. Мильён... нуачо, это тоже критерий. Чо копья про дизайн ломать,
стоимость в знаках - универсальный эквивалент. Так бы и сказал -
- лучше тот, который дороже стОит.
универсалы несравнимы:
Калина Универсал Люкс с новым 1,6 16кл. стоит 334 тыс. руб.
Шкода Фабиа Комби Эмбиент 1,6 стоит от 559 тыс. руб.
разница между ними почти = стоимость еще одной Лады
Как владелец предыдущей Фабии Комби, хочу отметить, что объем багажника в Фабии немного больше чем у Калины :-) Не могу взять в толк, почему бы Вазу не делать люкс с темным салоном и удобными сиденьями как в спорте...
1. Утилитарная не обязана быть неказистой. Посмотри раум. Куда утилитарнее? Однако симпатяга. Пробокс - предельно утилитарен.
Но не урод.
Ахаха -)))
Ну, тут уж и добавить нечего.
Думаю, каждый интересующийся может сам найти тойоту raum и probox, посмотреть на них, и убедиться в твоей адекватности -))
Но не урод.