Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
... Вообще на Лоханы цена не сильно падает от новой, на Калины падает больше.
Сейчас будут долго, громко и больно съедать твой мозг, предварительно разрубив тело в каждом суставе и скормив тебе остатки, оставя от мозга только участок отвечающий за пищеварение......
Bill, ну зачем сразу так? Тут люди объективные в большинстве. Не едят пока, 6 часов прошло...
Vital15, я имел ввиду, что НОВЫЕ машины покупают из-за доступности кредитов.
А вот бэушную по кредиту НАМНОГО реже покупают.
У меня куча знакомых, готовые купить либо НОВЫЕ, либо б/у ИНОМАРКУ (настоящую), либо еле-еле наскребающих на что-то вообще...
Ну зачем покупать двухлетнюю? Да еще по цене, приближенной к новой?
А зачем ее вообще продают, если такая хорошая?
Конечно, разные бывают ситуации...
Но все равно сложно поверить: типа, вот, купили, ездить никто не стал, жене не понравилась, продаю, стояла в гараже, но цена, как в салоне, потому что сделан антикор, стоит музыка и т.п. ....
Ну так это ж не плохо , гораздо лучше чем когда тут люди на Калине меняют сцепу почти сразу после покупки машины. Еще раз подтверждение что Логан сделан добротно.
Логан сделан добротно, даже не вопрос.
Насчет поменять на Калине сцепление сразу после покупки не слышал, но это не значит, конечно, что такого не бывает.
Один хозяин на машине такси не ездит (реальный хозяин вообще не работает водителем). Более того, не бывает чтобы ездил один человек - это не выгодно, так как машина будет много простаивать. Водителей на машину минимум двое.
Пока это связано с тем, что Логан очень сильно дорожает сам по себе (и это нормально при тех очередях, что были на него). Люди купившие Логан год-два назад неплохо на этом выиграли. Что будет дальше непонятно. Будем посмотреть.
Один хозяин на машине такси не ездит (реальный хозяин вообще не работает водителем). Более того, не бывает чтобы ездил один человек - это не выгодно, так как машина будет много простаивать. Водителей на машину минимум двое.
Я не про арендные машины говорю, а про "частных извозчиков", ЧП. На своих работают. Машины берегут вообще-то. А если в городе было такси арендное (гостаксопарков у нас нет), то такие машины и покупать побаиваются. Их или в соседние регионы везут, или в Москву (тоже, вообще-то соседний регион). Вот так было с ФФ1, потом ФФ2.
Мало кто покупал годовалые машины на такой распродаже. Сбагрили в Кострому.
впечатление от логана:да машина большая, но сзади сидеть наудобно, мне так показалось, в недорогой версии внутренности багажника даже неудосужилися обделать ворсистым ковриком. насчет такси-так у нас в городе и на калинах и на логанах чрезмерно много, насчет того что таксисты не будут брать плохое, так это полная.... большинство иж покупает машину из размеров и удобства, калина и логан практически равны. поговорил в одним таксистом логана, тот гремит, подвеска неустраивает, увидал в другом районе города таксиста на люксовой калине, мол че логана не взял-тот сказал что за 265тр., логан нормальный не возьмешь и вообще прокатился поочереди на обеих машинах, калина больше понравилась
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Logan - довольно таки надежный авто и сделал более качественоо чем Калина! Я сравниваю у друга он 6 месяцев и у меня Калина люкс почти столько же. В логане и по тишине в салоне гораздо лучше,и подвеска - нормальная. А по отделке конечно проигрывает и по эргономике.
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Я не про арендные машины говорю, а про "частных извозчиков", ЧП. На своих работают. Машины берегут вообще-то. А если в городе было такси арендное (гостаксопарков у нас нет), то такие машины и покупать побаиваются.
Таксисты работают на своих и не своих. Работать одному на машине не выгодно - окупается в 2 раза дольше. Тут уж как повезет.
Гостаксопарков сейчас практически нигде нет, тем не менее во многих городах находятся предприниматели массово скупающие машины и сдающие их в аренду.
Вот не сразу побаиваются почему-то, какое-то время можно успеть посбагривать, пока до народа не дошло.
С учетом того, что Логаны в такси сейчас во всех соседних городах, с местом их сбагривания со временем могут случится проблемы.