По идее калибровать XD не нужно, там и так уже настроено под калиновский бак. Единственное, что я сделал, это выставил объём бака не 48 л, а 50 л.
Ага, я и не думал, что в этом приборе необходимо вручную что-то настраивать.Тоже выставлял 50 л, но потом сбрасывает на 48. Хотя это и не принципиально, как вы понимаете, все равно показывает максимальные цифры.
Цитата:
У тебя если всегда показывает 48, то может провод к ДУТ не правильно подключен?
Серая колодка, которая подключается к черной коробке за монтажным блоком, на ней третий от водителя розовый провод - к нему и прикрутил.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70
настройки при подключении
В настойках стоит дут калина. Прошивка из коробки 1.5.3.
Добавлено через 10 минут
Но уровень топлива мелочи, есть и другие глюки
Утром ехал с работы, XD прозвенел и сообщил об аварии в бортсети, через несколько секунд просто пикнул, потом сообщил о не вкл. ближнем свете.
Переодически появляются и другие:
периодически срабатывает будильник - не настроенный на это;
произвольно меняются цвета дисплея;
с режима мультидисплея выбивает на часы;
один режим мультидисплея произвольно переключается на другой или на его расшифровку;
произвольно в пути включается пожелание "счастливого пути";
просто пикает.
1 пост 6 пункт
розовый провод на ДУТ можно было также к приборке подключать и не делать лишние телодвижения))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от smolc
Переодически появляются и другие:
периодически срабатывает будильник - не настроенный на это;
произвольно меняются цвета дисплея;
с режима мультидисплея выбивает на часы;
один режим мультидисплея произвольно переключается на другой или на его расшифровку;
произвольно в пути включается пожелание "счастливого пути";
просто пикает.
все это говорит о плохих контактах при подключении
Всё это свидетельствует о плохом контакте подключения.
smolc, Если ты подключал стандартными зажимами то ты не первый.
Припаяй все провода и подобные глюки уйдут.
ввасилий, первые недели две я проездил с зажимами и с не большим количеством глюков - обычно один экран мультидисплея выбивало на другой или на его расшифровку. Потом все три провода прикрутил и глюков добавилось. Получается, что скрутка совершенно не обеспечивает надёжный контакт? И как же там паять, там и скручивать провода-то неудобно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
1 пост 6 пункт
розовый провод на ДУТ можно было также к приборке подключать и не делать лишние телодвижения))
На приборке точно такого же розового провода у меня нет. Близкий по цвету скорее похож на сиреневый. А на той серой колодке цвета один в один.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
все это говорит о плохих контактах при подключении
А какие контакты плохие, только те три которые нужно подключать спец зажимами?
ввасилий, ты видимо читать не умеешь)))) я ж написал в отсутствии э-ва!!! а если у тебя нет АКБ (причины не будем расписывать)
только пиши все свои способы разом по пунктам